![]() |
конечно проще на других все свалить (с) :o |
:Dах ты :p |
Бабы странные существа... В Ситуации где может быть только 1 вывод... они находят 2 ... |
ещё один бабы ему хуевые Добавлено через 32 секунды начни с себя :o |
Каждый раз когда увижу классную задницу - влюбляюсь. Навсегда.:( |
Бабы охуенные существа:horosho::black: |
не бабы, а телки:o |
Женщины абсолютно невиносимы.Абсолютно(с):o |
Цитата:
ну это конечно, даже не обсуждается :o |
Цитата:
|
хи-хи-хи :p |
Влюблялся много раз, скорее всего это была влюбленность, но сейчас уже влюбляюсь редко, люблю пока одну =) Добавлено через 41 секунду З.Ы. Самые лучшие девушки у нас =):seva: |
как дила систер?на фронте личном... хз..нормальных девок то и нет...не вижу...ту которую любить можно,есть те которых просто хочеца...но никак не любить |
в 1 раз и навсегда:horosho: |
раз в 3 месяца влюбляюсь. но это так, на пару дней. один раз только влюбился по настоящему, когда готов был врать лучшим друзьям, но только бы быть рядом с ней:inlove::kiss: щас вообще похуй на нее, потому что дура она, каких еще поискать нужно. |
как-то уже год...залипаю |
мне сегодня моя любовь приснилась :rolleyes: |
первый раз влюбился и жестко так походу :) |
Цитата:
|
вообще не люблю никого:D:horosho: Добавлено через 59 секунд хотя наверно пизжу:| |
любовь это боль а боль это любовь :wytiw::wytiw::wytiw::wytiw::wytiw: |
Я люблю хип - хоп...:o |
Влюбился в одну тёлку в 8 или 9 классе, отшила она меня жестоко,я чуть не сдох,потом на 1 курсе в колледже влюбился в тёлку, встречались около недели,она меня жестоко отшила, я вообще забухал после этого:(.Потом во 2 курсе за мной бегала какая-то тёлка,названивала мне на мобилу, но я её отшил:dovolen:Тёлки говно:tomato: |
Влюблялся 2 раза..Ща свою бейбу тож люблю,но хз что делать..я уезжаю учиться в другой город,а она тут остаетьсЯ((( |
На данный момент я влюблён:kiss::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |