![]() |
18 |
Афтар... я чет по твоим постам так и не понял.. ты м или ж.. Хотя 1 хер... знаю что такое инет... хватает всяких инбицилов, трансов и всякой хуйни... фу бля... :krik: |
У меня есть мася и я счастлива. :) :inlove: |
Цитата:
|
ни разу не влюблялся:( и как вы умудряетесь...:confused: |
нихуя не влюблялся,тока симпатия и желание засадить но щас влюбился и это длится почти 2 года:kiss: |
Цитата:
|
Помоему вы уроды. Маральные. Или просто не понимаете смысла слов. Влюбиться можно раз и на всегда. А то что у вас там, по 3 месяца - это роман, если не меньше. Я ценю даже само слово "любовь" . Могу сказать, что люблю, только по отношению к одному человеку. И я его правда люблю. А всё остальное мне нравиться. |
я такой что с первого взгляда влюбляюсь( очень часто, и если не отвечают взаимностью в тот же момент просто перестаю любить этого человека ( а не типа она мне не ответила взаимностью, зато я буду любить ее из далека и вечно, а она меня нет) ) и я не верю что любовь там или чувства приходят со временем все происходит мгновенно нет или да;) |
Цитата:
я люблю маму,свою девушку,себя.нельзя не любить себя,если ты не любишь себя как ты сможешь подарить любовь?но надо любить не только себя,а то так и будешь один |
Цитата:
я так не считаю у каждого свои понятия на счет влюбленности и любви нехуй тту строить из себя блять ебучий сука день |
Один раз... Люблю... |
Цитата:
Я такой-же простой человек как и все, просто я могу немного по другому смотреть на мир и на вещи в нем.:muse: |
Сама знаешь. Редко, долго. Эх... :inlove: |
бля, я влип) нехуёво так, впервые |
парадокс люблю раз в год :( что за хня, не пойми меня неправильно бро...просто бабы пошли какие то на "своей волне". |
1ый раз был в первом классе.......... по уши и без ума!!!!!!!! но...... без ответа! После этого зарёкся, что больше не буду любить...... кроме себя! И только после того как "нагулялся"....... влюбился в будущую жену....... и собираюсь с ней прожить до конца! :kiss: |
Хм, влюбляются люди часто,это как дуновение ветерка, принесет феромоны и все, писец,... а потом снова и снова, так и бегают люди туда-сюда, когда могли бы тупо привыкнуть и смирится с какими-то привычками половины, которые их не устраивают, и из-за которых влюбляются в других.. кстати, влюбиться можно не один раз, а полюбить по-настоящему только единожды.. и это не обсуждается... любовь вещь разнообразная, есть любовь к матери, кошке, собаке, всяким вещам, а любовь к противоположному полу тоже различна, не всех мы своих парней и девушек любили одинаково (точнее думали что любили), кто-то зацепил сильнее, кто-то меньше =)) :inlove: |
влюбляюсь редко, но на долго |
Цитата:
|
Ну хз не часто но если это происходит то надолго....:inlove: |
Цитата:
|
я опять влюбилась кажется :( |
раз в жизни любил и то потому, что она была просто охуенейшая....а сейчас вот никак влюбиться не могу.может оно и к лучшему.любовь - ЗЛО |
любовь и влюбиться не путайте дорогие :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |