![]() |
Цитата:
цветочки мел на асфальте перед окнами хочу просто просто самых простых слов теплых и от души без вранья,без всего гавна которое может сделать человек бля неужели сложно уделить немного совсем немного времени на приятное да ладно просто слов хотябы куда блять там... |
Цитата:
|
Цитата:
найдешь себе еще кавалера какие твои годы не депрессуй |
сопливым телкам которые хотят взглянуть одним глазком на сказку которых нет нихуя принцы блять короли хуйня |
Цитата:
|
да мне не нужно много романтики нет мне не нужны стихи свечи блять каждый день конфеты цветы разговоры на хихи ответы на ха-ха просто самый минимум :D о май гад |
жизнь это штука хуева в общем :o |
Цитата:
как бы я хуево к мужикам не относилась все таки я верю в часть нормальную что она живет хотя я наивная дура |
Цитата:
|
Цитата:
любофь уже давно променяли на кайф,смеритесь :boyara: |
Цитата:
:voin:жу-жу-жу Добавлено через 1 минуту Цитата:
но что то в этом есть :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
они вчера мне отлизывали |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к тому же я пытался там цветочки поцелуйчики на ночь ТОМАТО ..но чота загулялся немного (между прочим не по своей вине) ,а ты там уже разочаровываешься непонятно в каких мужиках..разок расслабился,а она уже там ахуевает с непонятно каких личностей..:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
после того как я просек что они тащутся по запаху пота, я специально вспотел, собрал пот из подмышки и намазал себе писю, и кошка мне лизала минуты три:horosho: насколько помню мне понравилось но не долго, потому что язык у нее шершавый:bad: это сейчас я уже шаристый, и знаю что надобыло снизить трение медом, намазать писю и балдеть:horosho: вообще это и адреналин был:horosho: прикинь если киса бы увлеклась, и кусила бы :ma3im: но это заводило еще больше:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей:kiss: да у тебя вон депрессии :o Я ахуеваю с приятных шлюх даже так скажу да ааа вот это да ужас какой ну а ты ты ведь ахуенный :rolleyes: |
ваще общество конформистов один хуй в меньшестве..нас больше:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обоссалась от смеха Добавлено через 1 минуту Цитата:
бегаю по небу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний раз и единственный раз влюблялся в 5 классе. А так были симпатии всего лишь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |