![]() |
в 9 классе бабе сказал что люблю. больше не скажу ни разу, пока не пойму, что это последний раз:o даже если в рот возьмет, целиком |
Цитата:
|
опасное слово |
Цитата:
|
хочешь сделать приятно говришь красную хуйню а он тебя шлёт к хуйям это самое прекрасное ё а ещё прекраснее когда писдят за спиной |
была у меня телочка как то, насмотрелась как блядей ебут в фильмах, и говорит мне такая:"меня возбуждает когда партнеры обмениваются плевками изо рта в рот":confused: я сначала недопонял, но потом врубил, что это реально круто,и мы как два далбаепа друг другу в рот харкали, она мне, я ей и сосались по полчаса наверно, если не больше. Добавлено через 1 минуту Цитата:
я вот единственное когда телку оттолкнул, когда на хате, ко мне лезла с чужой спермой на губах:D вот наверное я бы ее не поцеловал бы даже если бы сперма была моя Цитата:
|
Цитата:
не знаю :| не очень не то чтобы не очень :| а фу :| |
Цитата:
ну ка бы тут просто истории на тему определенную:saint: у меня и хорошие есть:horosho: такие что аж плакать захочется от романтических ноток:inlove::( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Тэги темы: дерьмо без слов, пена изо рта, пиздострадалец, поезд уехал, ссу на сердечкищас извращенцы по налетают |
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю только одну уже более 5 лет |
Цитата:
|
Цитата:
|
часто и ненадолго ...могу себе позволить :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохо то что ты так сказать в числе "не постоянных"... не в обиду (и извеняюсь если грубо, но всё своими словами), но теперь сама подумай к какому типу девушек ты относишся: -Та с кем можно строить жизнь -Та с кем можно тупо пару раз пое....ся -Так с кем можно пое....ся (в течение максимум полугода) ???;) |
Цитата:
насчет пое**ся -личное дело каждого ...и если ты думаешь что влюбленность - это только переодический секс - ты не прав ...секс может быть и без влюбленности ...а тема как я поняла о чувтве влюбленности а не о физической потребности ...так что мы о разных понятиях говорим |
влюбился в первый раз недавно, но мы вместе быть не можем щас так тёжело :( влюблються больше не хочу... |
Цитата:
|
В кого влюблялся по настоящему, в тех до сих пор влюблен |
мне нравился мальчик больше года а щас похеру на него да я его и не вижу наеврное еслиб увидела чето вспыхнуло хотя хз |
Не особо часто влюбляюсь, однако за собой заметил такую хуйню: если какая-нибудь недалёкая дама влюбляется в меня, у меня моментально начинают ебошить в мозгу какие-то ответные чувства (даже если до этого я на неё вообще никакого внимания не обращал). Я могу почувствовать, что мне скучно без неё, или что я счастлив с ней. Короче, как при влюблённости настоящей. Даже если она мне вообще не подходит и к тому же некрасивая. Наверно, это некая реакция задротского мозга, который понимает, что второй такой шанс ещё хуй знает когда выпадет (или не выпадет никогда) и начинает убеждать меня в том, что и я её тоже люблю. |
а если несколько что делать будешь :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |