![]() |
нет |
да нормально все в личной жизни. |
Цитата:
тогда приведи примеры, каму бы ты отдалась?:confused: гари поттеру и принцу полукровке? |
нет |
я не верю |
Цитата:
уттютютю:kiss: |
да я маленький :( Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
знаешь странно ваще от тебя слышать такое) мне всегда казалось что у тебя ценности другие, а оказалось все наоборот хорошо :) а вот то что мужика нет достойного хуй знрает как так получается:confused: |
нука поподробнее про какие такие ценности ты думал?) мне хочется просто простого ходить босиком по дождю :o купаться в фонтане :horosho: :morj: плевать в людей с балкона пугать детей букашками конечно же хочется умного чтоб учил меня всегда чему то новому я поняла,что внешность для меня играет второстепенную роль с юмором самое главное чтобы был :boyara: я по другому стала на мужиков смотреть нужно быть осторожной :mitchust: ну расскажите про свои неидеалы :( |
In$t@nT неважно, что я думал раньше) а запросы у тебя клевые:black: романтика:horosho: Добавлено через 3 минуты теги пиздец:ma3im: |
все ценности наружу:horosho: |
:D |
часто,и на долго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда я иду в магазин за кольцами и начинаю заготавливать какашки на балконе, тубус будет подружкой невесты |
Цитата:
|
отлично я пошла платье покупать выбери свидетеля гооврят если свидетели переспят все будет хорошо у нас :horosho: |
Тогда надо ридла, тубус его в туалет водил минут на 40, значит у нас с тобой ваще все будет прекрасно |
обоссать вас обеих что ли:o |
Не нервничай, пупсик |
я забыла заслушать твои песни новые :( Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Ноги тока пусть побреет Артур, а то некрасиво будет, всех гостей распугает |
я позабочусь о его внешности сделаем эпиляцию ног эпилицию в зоне бикини чтобы ридлу приятнее было педикюр ,маникюр, макияж |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |