![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если жертвуешь чем то ради любви это всегда приводит к хуевому результату.:bad: |
господин закройте глаза ибо я приму облик что оскорбит ваш взор |
Цитата:
|
Цитата:
В отношениях не надо ни чем жертвовать, наоборот надо дополнять друг друга и чтобы выгоду получали оба :horosho: |
Цитата:
|
я влюбился в одну мы пару месяцев встречались потом она продала свой автомобиль пришлось бросить ее и идти дальше по жизни |
Цитата:
Сострадание - это да. Но не самопожертвование. Какой смысл будет в этой любви если ты умрешь? Допустим ты спасёшь своего ребёнка из ебучего пожара, но сам сдохнешь.... и какой в этом смысл? Что ребёнок всю жизнь будет горевать и ахуевать от того что его папаша сдох ради него? Все должно быть в меру... а вот эти сказки детские оставь Огенри... какое то тупое и детское представление у тебя об этом. Прежде всего, чтобы любить женщину, ребёнка, животное, или идею, нужно любить самого себя. Нужно сначала думать о себе, и только потом о другом... потому что если у тебя нету денег на хорошего ветеринара, и пиздатый дом, то твоей кошке будет поебать, когда она будет умирать, а ей нужна будет операция за 70 тысяч:horosho: Тоже самое с ребёнком, и с женщиной, и с идеей. Самопожертвование - это удел недалеких, а не любовь ;) |
Цитата:
Про ребенка и пожар. Жизнь она так устроена, если ты ещё не заметил, что ты всегда, приобретая что-то, одновременно с этим что-то теряешь, упускаешь и т.д. делая выбор какой-то - ты отсекаешь много вариантов. По другому никак. Если ты видишь, что любимое тобой существо в опасности, а ты вместо того, чтобы попытаться его спасти о собственной жопе думаешь то ты вообще нихуя не стоишь. Вообще пиздец какой-то у тебя примеры. Какой нахуй пиздатый дом для кошки:D даже отвечать не хочется. Ещё проблема в том, что рассуждаешь так, как будто планируешь жить вечно. А человек то смертен, причем внезапно смертен. А всех, кто пытается подготовить для себя все удобства перед дорогой жизнь обычно ебет впоследствии. Прям жёстко. Самопожертвование удел недалёких - а не жидок ли ты случаем?:D |
Цитата:
А лекарства для кошки? Витамины? Лакомства? Не дай бог она цистит подхватит (кстати реальная проблема)... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не жидок, и вообще говорю не про деньги... просто ты смотришь на это все с каким то юношеским максимализмом... Я тебе про реальную жизнь говорил, и про то, что в жизни обычно тот кто жертвует всем - либо его бросают, либо все дело разводом заканчивается с разделом имущества. Должен быть баланс. Баланс значимости. Типо как один гений говорил - « Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей.» Правда оказалось, что он не такой уж и гений... потому что подозревал свою тёлочку в измене, ревновал ее как последний лох и ради неё умер на дуэли.... а она через лет 10 родила детей от другого чувака и прожила ещё кучу времени:horosho: |
Цитата:
Чото там додумываешь, а потом выдаешь, что мол это я так считаю:D Из того, что человек смертен никак не вытекает то, что он обязан жертвовать. Когда человек точно знает что умрет в ближайшее время - он ведёт себя по другому и думает по другому, а ты думаешь так, словно будешь жить вечно. При этом не надо быть все время настороже - НАДО СЧИТАТЬ, ЧТО ТЫ УЖЕ МЕРТВ. Почитай карлушу кастонеду там первые две три книги это как раз дао для чайников с примерами. Не знаю какой тебе пример привести, раз огенри тебе недостаточно понятен, опять все к кошкам сведешь:seva: Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
Да, те кто жертвуют остаются зачастую без всего. В этом то и суть, как ты не догонишь-то:) Добавлено через 14 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
На счёт кошек начал ты... вот тут: «Любовь она горазда шире нежели отношения полов. Любовь может быть не только к женщине, но и к человеку, к ребенку, к животному, к Идее, к какому-то творчеству да блядь к чему угодно.» Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Пиздатая у тебя жизнь? Убухиваешься и унихиваешься каждый день? Я правильно понимаю, если у тебя каждый день как последний, то ты все свои бабки в ноль тратишь? Ну нахуй копить бабло, если ты уже мертв:horosho: Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Мы живем в реальном мире... тут без бабок никуда... даже пенсионер без 7 тысяч не проживешь... А ты мне какие то лсд трипы от Кастанеды про мескалин рассказываешь... Я тебе про реальные вещи, ты мне про иносказательные Добавлено через 7 минут 2 секунды Цитата:
Я общался с бомжами которые живут на улице. Представляешь есть даже такие дурачки, которые не жалеют что оставили квартиру дочери или жене.... а этой дочке в итоге похуй на него.. Ты не Билл Гейтс случайно? Он дохуя на благотворительность жертвует... или ты Цукерберг? Или как там этого миллионера звали который все свои бабки на благотворительность отдал... А вот... нашел... Чарльз Фини, создатель Дюти Фри |
Цитата:
И говоришь не жидок:D Зачем мне тратить все деньги в ноль? Чтобы не дай бог никому другому не досталось? Чтож ты жадный то такой:D Почему я должен убухиваться и унюхиваться?:D При чем тут вообще я и где я сижу и чо делаю. Солянку какую-то намешал. Я вот до сих пор не понимаю ни твою позицию, ни чего ты хочешь для себя выяснить. Свою позицию я достаточно точно, как мне кажется показал. А Кастанеда это не ЛСД трипы, это философия, дао для чайников в диалогах, с примерами. Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
Ты реально не догоняешь, когда у тебя миллиард и ты отдаешь миллионы на благотворительность это не жертва. Жертва это например Прометей, который любил людей и дал им огонь, зная, что его за это накажут. И 1000 лет был прикован к скале. Разницу чувствуешь? Или до сих пор не понимаешь? |
Le Taon, ты пытаешься общаться с местной обезьяной, зря распинаешься. |
Цитата:
Ну твоя позиция: Любовь - это самопожертвование, нужно все отдавать последнее, нихуя не жалеть, если надо умереть ради любви и вся хуйня. Как в том рассказа огенри. Моя позиция: Любовь начинается с себя, в первую очередь надо думать о себе, потому что только умея любить себя и, когда ты нормально относишься к себе, ты сможешь адекватно строить отношения и заботиться о другом человеке не теряя баланс (ни в его сторону, ни в свою). И у вас будут гармоничные отношения. Понял? P.S. - я не еврей, и мне похуй что ты так говоришь, но ты со своим антисеметизмом заканчивай. Все таки на дворе 2021 год, тут мы против домашнего насилия, за равноправие и феминизм. А ты какую догму из прошлой жизни достал и пытаешься навязать своё мнение, что все евреи жадные. Есть какие то научные исследования у тебя на этот счёт? Или это так, твои влажные фантазии.. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Пока взрослые разговаривают ты сиди и слушай в режиме рид онли и не вякай из угла.:horosho: |
Один раз влюбился и навсегда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любовь - это и есть отношения. Отношения с твоим животным, с родителями, с друзьями и так далее:horosho: Перечитай ещё раз, что я написал если ты не понял, что я имел в виду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
те самому не стремно, хуйня продажная? вот ты вроде и постукиваешь, и качественно сосешь залупу, а твой владыка тя в хуй не ставит. римским рабам хотя бы платили жалованье, а тебя только отправляют ронять мыло в баню. да ещё и чаще остальных. тьфу, блядь, убогий Цитата:
и да, повторюсь: все твои недобабы соснут хуец плотный |
Цитата:
Мне похуй на модераторов... Вася, Петя, Вовка там или рэппер икс... мне главное чтобы люди выполняли свою работу честно и беспристрастно. А когда Вовка банит людей на месяц тупо из за того что его назвали ебланом мне смешно.... Вот из за таких как ты наша страна прогнившая параша где люди по 30 тысяч получают, а бабушки на свою пенсию только коммуналку могут оплатить, и остаётся лишь на хлеб... Потому что такие долбоебы как ты живут по законам АУЕ, и для них пожаловаться на кого то - это зашквар. Потому что ты сам не соблюдаешь законы, и других покрываешь. А когда все общество себя ведёт адекватно, и по законам то им нехуй боятся... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну кстати так и в России... и грамоту выпишут, если ты поможешь раскрыть преступление. Держу в курсе ;) https://rg.ru/2018/08/21/policiia-budet-platit-za-uchast...lenij.html Руководитель органа внутренних дел регионального уровня может назначать сумму вознаграждения до полумиллиона рублей, заместитель министра - до трех миллионов, министр внутренних дел - от трех миллионов рублей. несколько раз премии выплачивала и полиция. Самая крупная награда в новейшей истории России была объявлена за информацию о лидерах чеченских боевиков и сепаратистов Аслане Масхадове и Шамиле Басаеве. Так, в 1999 году за голову Басаева правительство РФ обещало 1 миллион долларов. Со временем сумма выросла. В 2004 году за информацию, "способную привести к нейтрализации" Басаева и Масхадова, ФСБ назначила беспрецедентную награду в 300 миллионов рублей (более 10 миллионов долларов). Масхадов был ликвидирован в 2005 году, а Басаев - в 2006-м. Обещанная награда была выплачена. |
бля, это клиника |
Цитата:
|
вообще прежде чем слушать местных баборабов из этой темы кто там страдает прогинается и тд почитайте старые темы фломастера где он давал советы по отношениям местным куколдам, тут одни омеги и алени впринципе , советую всем адекватным альфачам , туркам и евреям не прислушиваться к этому бреду :nsk: |
Цитата:
|
раз в никогда, любовь - хуйня |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/15/1649665f60759856c97.jpg Цитата:
|
Влюбляюсь редко, потому что в любовь не верю в принципе. |
Нет, не так часто за жизнь влюблялся, к слову совсем. Но счас не мучу шашни, не симпатизирую, не влюбляюсь в баб всяких. Нафиг мне это надо? Люблю чисто христианской любовью на земле всех кобелей и сучек. Остальное дерьмо шлю на три буквы чувственное |
я вообще не понимаю зачем нужно эти любовь и отношения, когда можно подрочить и все базары:horosho: |
Цитата:
скорей всего спецом мозг во время любви работает не правильно , что бы могли соврешить что неадекватное и чудесное ) аа именно призвать нового малого в этот мир . Мне моя любимая заявила что она теперь чайл фри ахахахха лол ебать и типо надо было раньше думать как же я дурак хахаха мне вот нахуй тело не нужно даже если оно топ, а выдержать даже 3 минуты они не готовы рядом у кого то сразу бомбит))) я недавно чуть дипа не словил , что всё пизда они все тупицы хули я сам дурак размечатлся что из милларда увижу хоть 1 у которой кателок работает) и к ней невозможно будет доебаться тупо как до Королевы ) и короче сегодня корешу пишу в иснут скидываю ему просто ранлдомную какую то модель с с инсты и гворю ты в живую то таких видел у нас такие есть вообще? и он говорит дак да за скину и внатуре мб даже лучше есть просто суки гасятся от таких не благонадёжных ребят :seva: они заряжены с дества и привыкли к комфорту им только если фляга свястит интетесно чудить по идее) |
Цитата:
|
давно не влюбляюсь уже, годика 2,5 примерно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |