![]() |
Цитата:
Конечно возобновляли, только толку нихуя:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
а может и тридцать третьим:eek::morj: |
Цитата:
с ними тетя Катерина :D |
у Катерины есть Андрей:o он правда снова ушел в марафон:( |
в пролете я значит. вообще любовь штука странная. тут можно рассуждать на вечные темы что такое любовь и как отличить любовь от влюбленности .. но на хуй эти философские беседы. я вот один раз любил по настоящему .. 2 года длилось всё это. большой урок жизненный. а сейчас не могу полюбить как тогда. быстро интерес теряю к девушкам. да и сам я не хочу играть во взрослые игры)) .. маладой! .. (с) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Точно такая же хуйня. Торопиться жить необязательно, пока можно просто *повлюбляться* без обязательств. Иногда конечно охота чтобы прям любовь\понимание и прочее но потом (иногда даже не осознавая) вспоминаешь предыдущие пару лет и приходишь к выводу что "ну её нахуй" |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id18633-andrei-shineiy :D |
Цитата:
Андрюшка привет:D |
давно моча в голову не ударяла |
побывал седня в институте:tolstiy: пиздец парад фриков какой-то, почти нормальных телкок новых нет, парочка конечно понравилась:rolleyes: Надо будет обработать на днях:o Вот однокурсницы похорошели конечно:dovolen::horosho: Блять Аня сучка конечно:bad: Пусть ее выгонят из института:miha: |
Зачем же так на Аню?( мне вот нужен прайс чтоб восстановится в институте до пятницы а я найти нихуя не могу жень ты на каком курсе тО? кадри телок кадри Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
я отвечу чуть чтуь тебе взаимностью но я не ведусь на деньги ты не подумай :boyara: Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
надолго :( |
In$t@nT потому что Аня поять творит плохие вещи. Женечка приветик:kiss: Как настроение. Чего такой невеселый:confused: Блять сама чтоли не понимаешь:mad: Мозгоебка еще та:|:bad: Я на 3 курсе уже:nsk::horosho: Время летит пиздец:D Посмотрим что получится:) Нахер тебе этот институт, иди лучше на сварщика:horosho: Щас как раз дефицит:rolleyes: Цитата:
|
а мне вот не до смеха:( |
я тебе не помощник:( |
:( а кто ты мне |
товарищь наверное:( |
гражданин пятка :rolleyes: |
ээ хуя вы тут поёте про любовь:D все эти переживания за спиной женщины - считаю полным говном, только нервы себе трепать! Любовь - там где есть СЕМЬЯ (или хотя бы попытки её создать), а это: взаимность, открытость, доверие. При других раскладах лучше даже не вскрываться... |
чо это за хуйня тут творица?:mad::tomato: Если я на побегать то ясен хуй вернусь,земля ведь круглая.. но вот ща мазы на халявный эфедрин появились вроде как...ой лучше меня не злить поэ тому:tomato: |
ахаххахахаха:D:D:D |
Цитата:
у меня по инглишу препод новый .. блондиночка аееее .. фигура не идеал конечно. вот бы влюбиться в неё. как в кино. :D |
ой :rolleyes: Андрюшечка :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |