![]() |
Раз в два месяца... Бывало на полгода...короче либо со мной долго нельзя, либо еще не встретил нужную девушку:) |
встретишь ещё наверное :morj: |
я в четверг влюбился в девушку. схожу с ума.. сейчас главное чтобы не бороданула. =D |
Встречу:) куда деваться:D Добавлено через 2 минуты Quote:
Добавлено через 3 минуты Quote:
|
пока два года длится =) а так я оч влюбчивый |
я вооюще не понимаю как можно столько времени с одним и тем же человеком находиться :rolleyes: |
:) как то находятся |
Не часто. но надолго. :(:inlove: Сука мля... :| |
влюбился в ритм по ходу с концами сцуко |
:)Один раз и до сих пор |
я недели 2 назад влюбилась но еще с ним не знакома не разу:( |
Quote:
|
Всю жизнь люблю одного человека,СЕБЯ:kiss: |
Quote:
|
Встретил девушку, все думаю люблю... Познакомила меня со своей подругой, да нее, думаю вот она любовь моя...Пошли к ее маме, а там такая мама, что прям любовь... Борщ наложила...сцуко, а борщ то я больше люблю... |
Я вот с двумя девушками познакомился в один день, и обе сильно понравились. Придётся выбирать и незнаю как это сделать |
Quote:
|
не так часто,бывает иногда ,надолго в основном |
Ммм....давно не испытывал никаких влюблённостей,а бывает что прям подряд несколько...блин от того зависит каких девушек встречаю....а так...всегда готофф к этим прекрасным чувствам,но ой ни дай Бог попытацца меня обмануть или поюзать...:mad::saint::) |
5 месяцев любил одного человека..но к сожалению все было невзаимно... |
Quote:
неудивительно |
Quote:
|
Quote:
|
:D мне похуй я встречаюсь с телкой хорошей полгода и ебу ее от души!!! вот что такое любовь :kiss: |
Я вообще часто влюбляюсь,и не на долго:p, но в последний раз я влюбился в серьёз:dovolen: наверное это не круто:rolleyes: |
All times are GMT +3. The time now is 19:58. |