![]() |
а я не любил никогда... нахуй эти отношения.... онли ебля :inlove::horosho: |
пиздабол маста пруф , гыыыы...зеленосранский неудачник... |
ффу блять читать аж противно |
люблю уже давно одну девушку,но нам явно не суждено быть вместе(,разве-что в таких отношениях,как сейчас(все есть кроме обязаностей),по етому любить кого-то другого - для меня безсмысленно(,а влюбляюсь очень часто,но сам понимаю,что кроме нее,любить в ближайшие несколько лет,точно ни кого не буду! вот так живем! |
А я люблю - себя. :| Я ЭГОист. :| Да, точно! Да, да, да. :| |
Харошь тут пи*деть. :| Давайте как-нибудь погуляем все вместе. :) |
Прикиньте я влюбился:morj:... и уже долга вроде ...как 2 месяца...а взаимной любви нету ... ну похуй буду дальше дрочить:D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С дрочкой будь осторожней,лучше завязуй! |
маста пруф долбоеб какойто малолетний :o |
ужасно Ни разу не влюблялась(( |
редко...оочень редко =( |
Цитата:
прийми мои соболезнования |
часто,но не сказать что прям таки надолго,хотя... |
может влюблялся раза 3 за жизнь... но сильно... ОЧЕНЬ СИЛЬНО... |
от пяти минут до 11 месяцев |
Я больше двух недель уже влюблена сегодня свободный день был позвонила другу и говорю Я сегодня должна поймать того парня пойдем со мной в кафе на целый день , буду ждать пока он пройдет чтобы с ним наконец заговорить Друг ( на то он и лучший ) согласился мне составить компанию В итоге мы целый день проторчали в этом кафе :morj: через которые мой будущий любимый должен был пройти:D ВСе напиткие которые только существуют за весь день были выпиты :morj: под конец нас даже уже угостили кофем наверно подумали что ебанутые целый день тут сидят:D А он сука мерзский так и не появился на гаризонте :tomato: но Я не отстану |
Цитата:
|
было один раз в школе.. в десятом чтоли |
я ужасно быстро влюбляюсь((( могу несколько раз в день. за то забываю очень трудно и очень из за этого страдаю. а что с этим делать то? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А я редко влюбляюсь и надолго. |
я не люблю влюбляться и влюбляюсь редко |
Цитата:
|
блин я влюбился 1 раз и всё... теперь вот херово!:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |