![]() |
Цитата:
) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я уже 2 года как люблю :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ты сначала расскажи мне, друг мой, как ты трактуешь определение "дура" ?):dovolen: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 16 секунд но от этого мы вас меньше не любим |
Цитата:
смею заметить, думают женщины мозгами, да, но вот только правильно ли они думают - вопрос другой. ну, есть те, которые не думают вообще или думают другим органом\частью тела) но они - не все) дискриминируешь ты, Артем) :p |
Цитата:
некоторые дамы вполне здраво соображают:eek::king: не стоит обощать) |
вот я к тому же, да) не обобщайте :dovolen: |
кстати да. бабы-дуры. именно бабы, а не девушки, дамы, женщины (нужное подчеркнуть). ведь бабы они и существуют для того, чтобы быть всегда под рукой. ведь на них порой так приятно спустить гнев. обматерить, а после на скамейке распить бутылку. от них приятно слушать истории об очередном неудавшемся партнере. а я продолжаю по братски любить свою подругу:inlove: |
Цитата:
|
"Некто молвил: — Я знаю форму Разума и форму Женщины. Когда его спросили, каковы же эти формы, он ответил: — Разум имеет четыре угла и не будет двигаться даже в случае смертельной опасности. Женщина же кругла. О ней можно сказать также, что она не ведает различия между добром и злом, между хорошим и плохим, и может закатиться куда угодно." |
Цитата:
у тебя и пароль такой же как ник наверно :saint: |
Цитата:
|
|
:rolleyes: влюбилась, полюбила) вот так 5,5 лет уже... :p ;) |
ну ево нах эту любовь, прохавал эту фишку, больше не надо, с ней постоянные заёбы а так всё путём:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
развлюбляюсь)) мужчины, вот почему вы такие невнимательные? :o |
Все мужики сволочи...:o Разбивают нам сердца, вот... |
такой хуйней как любовь не болею |
ужас творится |
Цитата:
про сволочи никто не писал...точнее я:voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |