![]() |
не разу не любил :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да большие сиськи отвисают , в старости вообще ужос фу,наверное хз по моему средняя красивее смотрится |
Цитата:
|
Цитата:
|
кaтюх у моeй 3й и нe чe нe отвисaло... p.s. кинь ту порнуху Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
как часто ты влюбляешься в старушек?:guinda: и надолго ли? |
eй 19) токо мы рaстaлись нeдeли две нaзaд то4нo ужe нe пoмню) |
Раз в месяц влюбляюсь. Бывает реже, но редко. Могу долго ухаживать, добиваться, но как только она становится моей - она мне неинтересна...почему то потом вижу только ее недостатки и разочаровываюсь полностью в ней. боюсь не видать мне семьи:( |
Цитата:
И как же ты это понял? |
всегда хотел лечь головой на одну сиську, а другой накрыться. но только лишь один раз. более раза и моя психика нарушится. |
не любил ни разу))) но если встречаюсь с телкой, то максимум 6 месяцев:saint: |
мне кажется тема плавно перейдет в тему как часто вы дрочите))) более актуально))) это любя))) |
Цитата:
А дрочат совершено все=)и наверное частенько..Что естественно то не безобразно :p |
Цитата:
Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
сами научаться со временем=) |
ну а если сeрьёзнo пo любви дaже шпили вили лу4шe... p.s. за девушкой нe нaдо бeгaть. нaдо прaвeльный пoдход искaть... кaк скaзaл нe пoмня кто что все дeвушки дaют, просто мы нe прaвильнo просип... p.p.s. eсть дeбилы шитaюшиe всeх дeвушeк блядями из зa своeй нeудaчи я их шитaю мудaкaми.... p.p.p.s мoжетe обeжaться мнe нaплeвaть... Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |