![]() |
Цитата:
а выходные у кого-то будут шикарные,не смотря на проблемки;):inlove: |
пост такой мерзкий первый :morj: :p:p:p |
раза два в месяц потом подрочу на них и влюбленность пропадает :rolleyes: |
Цитата:
|
Щас ни в кого не влюбляюсь - не гружу мозги фигней всякой. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ах а х ах:inlove::inlove::inlove: |
бывает, влюбляюсь. не всегда хорошо заканчивается.. |
Ну любовь это вообще сложное понятие! Зачастую это не любовь а влюбленность...а эти понятия необходимо различать! Я допустим в своей жизни любила один раз...но очень сильно...было все...подарки, цветы,поездки...и т.д. правда этого и не нужно было нам...мы сейчас даже не общаемся...самое странное в этом то, что до сих пор его люблю...да и он меня... |
Я ща влюблен:kiss: |
нечасто! у меня очень высокие требования) хотя в данный момент у меня есть :inlove: |
Вложений: 1 По-моему влюбилась:saint: Только жаль что мы 2 импульсивных человека... И не сможем быть вместе, сложно будет... А может оно и к лучшему:) |
люблю :inlove::inlove::inlove: звучит не очень:morj: |
За всю жизнь только два раза влюблялась. Первый раз около трёх лет страдала. Но я тогда ещё маленькая была, смешно вспоминать) лет 13-14 мне было. По второму вот уже 4 года с ума схожу:rolleyes: |
Цитата:
нет нет!!! Безусловно, ты человек замечательный, но я совершенно не вижу тебя на месте своей девушки. Так что извени... |
ага на 2 года с лихой |
что-то тут навлюблялся, аж запутался:confused: |
а вот щас точно) |
думаю, что не точно |
чтото давно тебя не видела. а ты весь в любовныx делаx поря3 ока3ывается |
погряз:morj: прям точное определение. времени не хватает, чтобы пофлудить на форуме |
как влюбился так и все еще болен :inlove::D |
Очень редко, можно сказать 2 раза тока влюблялся, сейчас например люблю свою девушку уже полгода её люблю....хыыы...а первый раз ещё в классе 7) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |