![]() |
вообще не влюбляюсь... и не любил никогда:| |
забей гвоздь себе в лобешник |
Цитата:
|
все что раньше было поебота сильная такая поебота и не очень сейчас всё по другому |
стоит девушке обратить на меня внимание, и я влюбляюсь. прикольно на самом-то деле :o |
Цитата:
Вот, у меня было желание написать что-то вроде этого пока тема загружалась, но ты меня опередил. Я стабильно влюбляюсь с периодичностью раз в 3-4 месяца... только есть одно НО: я их всех продолжаю как бы любить уже после того, как первоначальный накал уже подостыл и появилась возможность опять влюбиться. То есть не забываю никого, а так они и накапливаются у меня в голове с разной степенью моей в них влюблённости. :confused: |
Цитата:
мы все одинаковы :( |
года на три |
ни в кого не влюблена или влюблена ну вроде нет просто нравится пару людей :morj: |
Однажды я дал по ебалу какой то шлюхе из местного колледжа. Она упала на пол. Потом вскочила и стала что то орать на меня. Я дал ей по ебалу еще раз. Только теперь гораздо сильнее. Она поднялась примерно секунд через 20 и посмотрела на меня охуевшим взглядом и молча удалилась. И я тогда первый раз в жизни по - настоящему влюбился в шлюху:inlove: |
расскажи тепреь про вторую шлюху |
Там не было любви и я её не пиздил. Глубокий минет за полтинник:krik: и только. Как сейчас помню я испугался что она мне хуец откусит:krik::morj: |
у нее же микробы во рту :( |
Ничего. Она его прополаскала:dovolen: |
давно не влюблялся |
Цитата:
|
Цитата:
А так надо защищаться. Если не вытерпишь, то её папа, вместе с коллегами, мне очко то разворошит:o:ma3im: |
синичка жжот:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец:morj: |
ты мне болоньезе обещала, сучка :mad: |
Тоже на еду повелся? |
да как тут не поведешься:bad: арматурио ляляля:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |