![]() |
Цитата:
Цитата:
|
в бухло влюбился почти 9 лет назад и на всю жизнь, в рэп влюбился 3 года назад и на всю жизнь ( слушал его сколько себя помню но подсел конкретно именно тогда) в дурь 4 года назад влюбился и на всю жизнь и в никотин вот год назад и на всю жизнь, хотя курю очень редко. |
ну надолго) |
редко и надолго |
а хуй знает :| вообще 1 раз , хотя не верю в любовь. до сих пор хуёва блять :bad: |
всё это обосанное говно :horosho: ебись кури бухай гуляй нга хуй на хуй:horosho: |
У меня вот к вам другой вопрос КАк вы думаете совершенно разные люди которые безумно любят друг друга смогут ли побороть свой характер и быть вместе ? Возник такой вопрос потому что у нас и дня не проходит чтобы мы не ссорились из за мелочей, просто понимает что совсем разные понятие по жизни и тд Точно знаю что люблю его и он меня, ;боримся каждый день , чтобы не сорваться и не послать друг друга ;;;;;; что делать ума не приложу:rolleyes: |
бросай его, детко, лубоф - ништо, характер - это круто, весело и перспективно. :horosho: |
Ты же женщина, умерь свой пыл, признай его правоту, скажи что любишь
Показать скрытый текст
:guinda:
Не нервируй его, мужчины умерают гораздо раньше вас, зачастую из-за нервов и беспокойства. Разве это так сложно? Цитата:
|
Цитата:
|
любил раз в жизни. влюблялся дохуя раз, обычно не на долго :) |
Цитата:
я не это имел ввиду:( чо нельзя раз в неделю ссору замять, нет надо показать какая ты невьебенно охуительная. ну показывай иногда, но не все же время, а то мужики они ведь и ёбнуть могут. а воще хватить троллить:o |
|У нас просто счас очень сложный периуд претирка характеров так сказать думаю если это переживем потом нам море по колено :):) просто это первый мужчина который не потакает моим капризам :mitc"h: у него есть свое мнение на все, свое жесткое " Я сказал" , до него я была жутка эгоистична , он заставляет меня задумаваться над моим поведением:muse: |
Цитата:
Настя Миоу, ты следующая:o |
Цитата:
веришь в обоюдное уважение и силу разума коллективного? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
я не понял, что ты написала, но чуствую не харашо всё это:o
Показать скрытый текст
+ ветееватый посыл нахуй:krik:
|
Цитата:
я не устану повторять - роковая вы женщина синичка:aseli: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
солнышко в любви всё:saint: |
ненужно ни в кого влюбляться;)влюбляйте как можно больше тёлок в свою елду и все будет охуенно:horosho::guinda: |
Сука я влюбился еще в августе 2005го, недавно видел ее фотки вконте у ее подруги и мне как то хуево стало :|:(:confused: выросла так, первая Любовь блять :tomato: |
у меня у одного так, что если запал на женщину и это вроде как взаимно и вот сейчас должно начаться самое интересное, то уже становиться не так интересно? со стороны это наверно походит на нерешительность или даже трусость. а девушка то мечта... |
Цитата:
|
не надо путать влюблённость и любовь, влюбдятся можно хоть каждый день, пока не встретиш ту единствееную которую полюбиш, и очень хорошо если это взаимно. у меня всё именно так, да бывало всякое но несмотря не на что мы вместе |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |