![]() |
Ни одну не любил, страна деградируют, девушки стали красивыми пустышками, потрахал и забыл... |
А я кстати не считаю))) Люблю девушек и среди них есть много интерестных личностий!!! |
покажи фотографию |
Постучи мне в асю я просто не хочю фотку на форум грузить. Не люблю красоватся на всю россию. |
по теме: 2 раза было. последний на 2 года Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То домой ко мне просишься, то чтобы я в тебя влюбилась :ma3im: Странный :mitch: Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
я никогда невлюбляюсь, обычно влюбляются в меня. Как то это не серьёзно париться на счёт каких то там сук. |
Цитата:
так ты же меня не пустила к себе, я два часа стоял как дебил, ты неужели не догадалась кто Я? я тогда с телефона писал...чтоб ты не думала, что я из Жопосранска |
о боже мой:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И такое бывает :o |
люблю арахис |
Цитата:
|
Цитата:
|
влюбляюсь не так часто, но каждый раз мне это очень нравиться (состояние влюбленности, первые свидания, первые поцелуи и занятие любовью), а вот потом, когда уже идет обыденность и привыкание друг к другу мне не очень нравиться... |
Цитата:
|
Я бы вот хотел посоветоваться помогите люди... я в Колледже учусь и каждый день(а раньше в школе) мне девушка(одна и таже) в глаза смотрит... потом когда прохожу её она смотрит в спину... Она мне тоже симпотна) дело в том что я скромный паря, вот как ваще быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |