![]() |
влюбляюсь в каждую. это никуда не годится |
раз в 3-5 месяцев стабильно |
Нет, я давно уже не влюбчива. В реальности мне никто не нравится. Не знаю почему так. Я закрыла своё сердце для любви очень давно. В 17 лет пережила довольно-таки трагичную и не взаимную любовь к парню ровеснику. Отходила год, страдала, тяжело перенесла всё это. Много слёз выплакала по нему, столько не вместит и целое море.... Сейчас смешно. Тогда было горе горькое. Но урок на всю жизнь мне. Никогда этого не забуду.... А так, я почему-то влюбляюсь, в основном, в исторических личностей, которые жили в прошлых веках, в литературных персонажей, в давно умерших певцов. Не знаю почему так. Хотя нет, знаю, но не скажу почему.... |
Однажды я послушал треки душевного сани лог дога и влюбился на всегда:inlove: |
пока не подрочу |
Крайне редко. Одним словом и ненадолго. |
Влюбляюсь очень редко, но если такое происходит то это на неделю-две, потому что начинаю понимать - мой лимит любви другим кончился Страшно и прекрасно понимать, что больше всего, я люблю себя |
Влюблялся только в школе, года так на три. А сейчас уже нет. Нравится-да, но не влюбляюсь. Да и ко всем отношусь примерно одинаково... |
последний раз влюблялся 7 лет назад. |
с 2017 по 2019 влюблялся и верен был только этому пути |
Вбляюсь каждый день и навсегда Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любви достойна только мама. Многие путают страсть с любовью. Страсть быстро проходит, любовь - никогда. Люблю только себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
если шо, то я фристуль на 40 секунд сдал :dovolen:
|
Цитата:
всему есть разумность... я в общении с Девушками уже понимаю , что мы если на порядок больше разговариваем, надо завязывать, я еще стараюсь всегда на них не смотреть) от чарующего притяжения.. черты лица, глаза, красота внушающая что красота так же и внутри... классно красиво, но я убегаю))) я очень уважителен к Леди ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
я сам себя ща :tomato: |
"Любви достойна только мать" Роман |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: