![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд а хотя - нет , нельзя |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 38 секунд Sir? |
Sir Froderick |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй стоять перестанет, влюбляться не будете |
влюблённость только была, типа я её не знаю, просто мельком вижу и такой стисняфаюсь её, краснею даже наверное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Апдейт: Не влюбляюсь и нет даже желания быть любимым. |
бывают влюбляюсь время от времени, потом поонанирую и попускает:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А так-то тема жесткая. |
как женился - перестал :( |
Лучше не надо. |
Думал, что часто, оказалось, что лишь единожды. И, походу, надолго. Симпатия нередко возникает, но не более |
Цитата:
Госпошлина за развод стоит 500 рублей где то:horosho: |
очень редко и надолго |
Раза два, проходило за несколько недель Вообще влюбленность это довольно неприятное чувство, нахуй не надо |
Ван лав дворам и расскажи что тебе дорого |
Редко когда очаровываюсь. А если очаровываюсь, то это, как правило, надолго |
Незнакомы мне такие чувства: ни влюблённость, ни тем более любовь - точнее не понимаю, что другие вкладывают в эти понятия. Любовь это типа "все люди братья, ни для кого ничего не жалко"? Так мне описывали приход от медленнохмурого. Прям такого вот не было никогда, ни в подобном абсолюте, если только в единичных проявлениях. Или любовь это со слов одного батюшки "когда ты хочешь, чтобы другой человек спасся". Видимо, от греха. Тоже такого не было. Тут спасти другого можно, лишь самому от него освободившись. А влюблённость - это когда захотел выебать кого-нибудь? Ууу, тогда это было много раз... Да ещё раз, да ещё много-много раз... В мыслях кого уж только из баб не переебал, несколько сотен так точно :kiss: А вообще обычно мне просто хочется трахаться, хотя бы один разочек, желательно с недетородной, чтобы спокойно в неё струю кончи пустить и посмотреть при этом на выражение лица :braz: |
Цитата:
|
Влюбленность была раза 3 вроде и походу 1 любовь,это химия прёт конкретно совершаешь какие то неразумные действия и не видишь как все на самом деле,без этого отношения проходят намного спокойнее и продуктивнее как по мне , хочется вернутся к этому кайфу,но не понятно возможно ли это ещё... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |