![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если жертвуешь чем то ради любви это всегда приводит к хуевому результату.:bad: |
господин закройте глаза ибо я приму облик что оскорбит ваш взор |
Цитата:
|
Цитата:
В отношениях не надо ни чем жертвовать, наоборот надо дополнять друг друга и чтобы выгоду получали оба :horosho: |
Цитата:
|
я влюбился в одну мы пару месяцев встречались потом она продала свой автомобиль пришлось бросить ее и идти дальше по жизни |
Цитата:
Сострадание - это да. Но не самопожертвование. Какой смысл будет в этой любви если ты умрешь? Допустим ты спасёшь своего ребёнка из ебучего пожара, но сам сдохнешь.... и какой в этом смысл? Что ребёнок всю жизнь будет горевать и ахуевать от того что его папаша сдох ради него? Все должно быть в меру... а вот эти сказки детские оставь Огенри... какое то тупое и детское представление у тебя об этом. Прежде всего, чтобы любить женщину, ребёнка, животное, или идею, нужно любить самого себя. Нужно сначала думать о себе, и только потом о другом... потому что если у тебя нету денег на хорошего ветеринара, и пиздатый дом, то твоей кошке будет поебать, когда она будет умирать, а ей нужна будет операция за 70 тысяч:horosho: Тоже самое с ребёнком, и с женщиной, и с идеей. Самопожертвование - это удел недалеких, а не любовь ;) |
Цитата:
Про ребенка и пожар. Жизнь она так устроена, если ты ещё не заметил, что ты всегда, приобретая что-то, одновременно с этим что-то теряешь, упускаешь и т.д. делая выбор какой-то - ты отсекаешь много вариантов. По другому никак. Если ты видишь, что любимое тобой существо в опасности, а ты вместо того, чтобы попытаться его спасти о собственной жопе думаешь то ты вообще нихуя не стоишь. Вообще пиздец какой-то у тебя примеры. Какой нахуй пиздатый дом для кошки:D даже отвечать не хочется. Ещё проблема в том, что рассуждаешь так, как будто планируешь жить вечно. А человек то смертен, причем внезапно смертен. А всех, кто пытается подготовить для себя все удобства перед дорогой жизнь обычно ебет впоследствии. Прям жёстко. Самопожертвование удел недалёких - а не жидок ли ты случаем?:D |
Цитата:
А лекарства для кошки? Витамины? Лакомства? Не дай бог она цистит подхватит (кстати реальная проблема)... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не жидок, и вообще говорю не про деньги... просто ты смотришь на это все с каким то юношеским максимализмом... Я тебе про реальную жизнь говорил, и про то, что в жизни обычно тот кто жертвует всем - либо его бросают, либо все дело разводом заканчивается с разделом имущества. Должен быть баланс. Баланс значимости. Типо как один гений говорил - « Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей.» Правда оказалось, что он не такой уж и гений... потому что подозревал свою тёлочку в измене, ревновал ее как последний лох и ради неё умер на дуэли.... а она через лет 10 родила детей от другого чувака и прожила ещё кучу времени:horosho: |
Цитата:
Чото там додумываешь, а потом выдаешь, что мол это я так считаю:D Из того, что человек смертен никак не вытекает то, что он обязан жертвовать. Когда человек точно знает что умрет в ближайшее время - он ведёт себя по другому и думает по другому, а ты думаешь так, словно будешь жить вечно. При этом не надо быть все время настороже - НАДО СЧИТАТЬ, ЧТО ТЫ УЖЕ МЕРТВ. Почитай карлушу кастонеду там первые две три книги это как раз дао для чайников с примерами. Не знаю какой тебе пример привести, раз огенри тебе недостаточно понятен, опять все к кошкам сведешь:seva: Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
Да, те кто жертвуют остаются зачастую без всего. В этом то и суть, как ты не догонишь-то:) Добавлено через 14 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
На счёт кошек начал ты... вот тут: «Любовь она горазда шире нежели отношения полов. Любовь может быть не только к женщине, но и к человеку, к ребенку, к животному, к Идее, к какому-то творчеству да блядь к чему угодно.» Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Пиздатая у тебя жизнь? Убухиваешься и унихиваешься каждый день? Я правильно понимаю, если у тебя каждый день как последний, то ты все свои бабки в ноль тратишь? Ну нахуй копить бабло, если ты уже мертв:horosho: Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Мы живем в реальном мире... тут без бабок никуда... даже пенсионер без 7 тысяч не проживешь... А ты мне какие то лсд трипы от Кастанеды про мескалин рассказываешь... Я тебе про реальные вещи, ты мне про иносказательные Добавлено через 7 минут 2 секунды Цитата:
Я общался с бомжами которые живут на улице. Представляешь есть даже такие дурачки, которые не жалеют что оставили квартиру дочери или жене.... а этой дочке в итоге похуй на него.. Ты не Билл Гейтс случайно? Он дохуя на благотворительность жертвует... или ты Цукерберг? Или как там этого миллионера звали который все свои бабки на благотворительность отдал... А вот... нашел... Чарльз Фини, создатель Дюти Фри |
Цитата:
И говоришь не жидок:D Зачем мне тратить все деньги в ноль? Чтобы не дай бог никому другому не досталось? Чтож ты жадный то такой:D Почему я должен убухиваться и унюхиваться?:D При чем тут вообще я и где я сижу и чо делаю. Солянку какую-то намешал. Я вот до сих пор не понимаю ни твою позицию, ни чего ты хочешь для себя выяснить. Свою позицию я достаточно точно, как мне кажется показал. А Кастанеда это не ЛСД трипы, это философия, дао для чайников в диалогах, с примерами. Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
Ты реально не догоняешь, когда у тебя миллиард и ты отдаешь миллионы на благотворительность это не жертва. Жертва это например Прометей, который любил людей и дал им огонь, зная, что его за это накажут. И 1000 лет был прикован к скале. Разницу чувствуешь? Или до сих пор не понимаешь? |
Le Taon, ты пытаешься общаться с местной обезьяной, зря распинаешься. |
Цитата:
Ну твоя позиция: Любовь - это самопожертвование, нужно все отдавать последнее, нихуя не жалеть, если надо умереть ради любви и вся хуйня. Как в том рассказа огенри. Моя позиция: Любовь начинается с себя, в первую очередь надо думать о себе, потому что только умея любить себя и, когда ты нормально относишься к себе, ты сможешь адекватно строить отношения и заботиться о другом человеке не теряя баланс (ни в его сторону, ни в свою). И у вас будут гармоничные отношения. Понял? P.S. - я не еврей, и мне похуй что ты так говоришь, но ты со своим антисеметизмом заканчивай. Все таки на дворе 2021 год, тут мы против домашнего насилия, за равноправие и феминизм. А ты какую догму из прошлой жизни достал и пытаешься навязать своё мнение, что все евреи жадные. Есть какие то научные исследования у тебя на этот счёт? Или это так, твои влажные фантазии.. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Пока взрослые разговаривают ты сиди и слушай в режиме рид онли и не вякай из угла.:horosho: |
Один раз влюбился и навсегда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любовь - это и есть отношения. Отношения с твоим животным, с родителями, с друзьями и так далее:horosho: Перечитай ещё раз, что я написал если ты не понял, что я имел в виду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
те самому не стремно, хуйня продажная? вот ты вроде и постукиваешь, и качественно сосешь залупу, а твой владыка тя в хуй не ставит. римским рабам хотя бы платили жалованье, а тебя только отправляют ронять мыло в баню. да ещё и чаще остальных. тьфу, блядь, убогий Цитата:
и да, повторюсь: все твои недобабы соснут хуец плотный |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |