![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
А как я в своем посту сопли пустил,а на родителей тебе фильмы про нигеров научили базарить или 1класс? Сосунком называешь не обосновано,как и весь свой детский пост,по етому не вижу смысла стобой серьезно говорить... Мог бы тебя матернуть,если бы за ето не банили или хотя бы если я с нее давно вернулся) пойди хоть вздрочни и успокойся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
как раз на 666 посту) |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
:D красота,я влюблен влюблен в дьявола,что может быть лучше:kiss: |
Цитата:
|
редко, но метко:( |
Цитата:
Пиздец у меня нет слов, када я читаю твои посты, они настолько ебануты как и твоя ава братан :( |
влюбилась один раз. ето серьезно. уже больше 1,5 года эта любовь) |
прошлай раз на 7 месяцев а щас уже 1 год 3 месяца и будет еще долго ... уверен |
блин я просто не понимаю некоторых людей. Это не любовь это привязаность Для мужчин и женщин понятие любви совсем разное 1 Говорят что любовь одна единственная, тогда почему у большенства людей любовь живет в том же городе, в той же стране на том же континенте???? 2 Понятие любви для женщины - это самопожертвование ради любимого и ради детей 3 Понятие любви для мужчины - защита любимой возможность брать от девушки все что девушка предлогает 4 Не прочные браки связанны с неопытностью мужчины 5 Если девушка изменяет это не она дура а ты дурак так как удержать не смог 6 Вычерпни из этого положительные моменты |
что за жуетень ты написал?!долго думал,чтоб такого бреда написать?! |
не веришь проверь мне пох. Вот изменна. Кому приятно заниматся сексом с человеко который не может доставить удовольствие. Был бы на месте девушки я и сам бы изменил сорри это прпавда |
ето бред необразованного ребенка...если бы ей не нравился ее партнер в сеске,то они бы долго не были вместе.. Добавлено через 35 секунд любовь и привязанность ето вообще разные вещи,не понимаю нафиг тебе ето было писать |
Цитата:
|
и вообще дите,измена пишеться с одной буквой н. |
Да. А как ты обяснишь такую вещь. Тетка живет с мужим уже лет 7 но ходит на лево??? А у них есть дети!!! В чем тогда прикол. А прикол в том что один содержит детей ее и т.д а другой чювак для секса Вот твоя любовь. Ведь ты не будешь отрицать что девушки получитть секс на много проще чем мужчине. 1 Чтоб получить секс девушки ей надо просто хорошо выглядить 2 Чтоб получить секс парню ему надо самому уже действовать. Ему надо знакомится и уже разводить 3 Ведь разводимая является по сути девушка а не парень. К парням гораздо реже подходят чем к девшкам, а все потому что парень должен быть лидером в отношениях. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
малыш ты реально глупый,подростешь крапаль и поймешь потом какую фиговину ты тут нес,и на сколько глупо ты размышлял! а да,я отрицаю,что девушке "получитть секс на много проще чем мужчине"!! |
Я и не говорю за других. Если люди живут вместе и счатливы слава богу я тока рад Я просто привожу какие то факты которые покрайне мере есть Я был бы рад услышать и ваши доводы, если это изменит мое мнение это то же будет хорошо. Я не отрицаю что любовь есть. Но кто задумывался какая она должна быть??? Все спасибо не кому кстати не че не доказываю сугубо личное мнение. Если кого то оскорбил ну что же я не виноват, сам выбрали оскорблятся или нет))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |