![]() |
неделю не пил, болею дома сижу, а так пивца охота |
пива каждый день почти , но не много |
Вчера пил может сегодня буду, но мне как то травушка больше нравиться. Но под ней много не выпьешь :) |
Цитата:
|
когда в клубе только. |
раньше частенько пил.чарез день..а тои несколько дней подряд выходило. сейчас занялся спортом.Пить стал реже.в выходные могу себе позволить с друзьями\девушой раздавить бутылку водки или пару баклажек:adiboy: |
после плотной пипетки, вобще делать не че не охото а уж пить темболие, Курнул и залип на пару часов. а как отпускает сразу спать хочется. Так что я нашол лекарство от алкоголя, Я не шучу! :o |
Только на выходных.В будние дни не пью. Я уж лучше засажу пивка чем травы покурю. |
легче сказать как часто не выпиваю:o |
Пиво подорожало кстати бля..... |
Цитата:
Тока по праздникам |
Вообще не пью, из принципа. Уже 4 месяца. |
Цитата:
|
да нахуй этот алкоголь в песду, гири тягаю каждый вечер от нехуй делать) |
По праздникам выпиваю :horosho: |
вчера был в хламину.новый год в инсте праздновали :horosho: |
Последне время очень редко) |
По выходным!:) |
уже месяц ежедневно ((( |
я чаще полирую что алкоголем, чем именно бухаю., но опять работа восстановилась, так что теперь не до пьянок |
раза 2 в неделю точно... но бывает чаще:dovolen: |
Тут как-то решил всю рабочую неделю не пить вообще ни капли, охуел очень сильно на самом деле. Приходил с работы и сразу приходилось ложиться спать, иначе под вечер тяга к зелёному змию всё равно бы отправила в магазин. Примерно в четверг ломки на самом деле почти прекратились, но в пятницу вечером всё равно пришлось нарезаться. Больше таких попыток пока не предпринимал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |