![]() |
Цитата:
Если по теме, то сам я грешу этим делом. Водку правда не пью, но пиво - моя большая слабость. |
как только повод есть... а так не особо! часто! но по праздникам калдырим! |
в последнее время редко |
раз в неделю где-то. бывает чаще. было время когда не пил вообще, но недавно понял что нехуй совсем делать в этой ебаной стране без денег. |
Цитата:
|
В основном по пятницам хуячу пивас после работы. Вот и сейчас с немецким пивком сижу :p |
Цитата:
|
Я последнее время только трех сосенское живое пью дешевое пиво вобще пить стало невозможно |
Цитата:
|
по праздникам |
пиво частенько пью:horosho: завтра думаю взять пивка с рыбкой и чипсонами,и провести приятный вечер:dovolen: |
бля.....частовато:bad:надо вязать:mad: P.S.кому нужна Алкогольная интоксикация:confused: |
Хз я заебался пить, по вечером делать нех, вот и приходится |
месяца полтора уже почти каждый день после работы захожу на ларек пить пиво с коллегами пивом редко заканчивается:( просто как бы нехуй больше и делать,все заебало:( щас пойду две двушки с рыбкой возьму:o |
Цитата:
|
Цитата:
с ягуаром вязать строго надо:horosho:химия некогда добра не несла:( рыбка хуевинькая была,чипсов набрал:black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
раз в две недели примерно |
пятница и суббота,пивас распиваю |
суббота, воскрес..пивас с друзьями..иногда каждый день неа лавке..корочи когда бабки есть..:horosho: |
ну может раз в день или три как получиться |
Цитата:
|
не пью я , а вы школьё сука :krik: |
Цитата:
:D последнее время очень редко,водку вообще не пью,если пью иногда то только пиво |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |