Corl@n | 30 ноября 2009 22:58 | Цитата:
Цитата от KeNt_Mc
(Сообщение 1068523644)
Цитата:
Цитата от Corl@n
(Сообщение 1068523600)
Стараюсь не чаще чем раз в неделю | А чаще вобще хочется? чем себя отвлекаеш когда выпить хочется? | Хочется чаще. Отвлекают дела, которых хватает, ну и другие интересы. Всегда же есть альтернативы типа инета, рэпа, футбола или даже сна)) Цитата:
Цитата от Микки Мао
(Сообщение 1068523776)
Цитата:
Цитата от Corl@n
(Сообщение 1068523600)
Стараюсь не чаще чем раз в неделю | такая же шляпа.по будням решил не пить,хотя раньше хуярил каждый день почти
теперь хотя бы выходные как выходные:) | Угу, я тоже без разбора заливался и не важно было даже чем)
Теперь стало немного жалко стало здоровья и денег, вопрос только надолго ли:D Цитата:
Цитата от KeNt_Mc
(Сообщение 1068523788)
Цитата:
Цитата от Робензон пузо
(Сообщение 1068523724)
пол года назад каждый день пил:( сейчас все реже и реже, славу богу мне денег жалко стало на эту хуйню,:eek: сейчас вот днюха прошла, нормально так выпил, и вот проблема в том что бабла прилично подарили, но я решил что хуй что с этих денег пробухаю:tomato::krik::bad: | Хз у меня деньги есть тоже на бухло не трачу меня сосед на халяву и друзья спаивают, каждый вечер гуляем потому что пройтись хочется а без бухла не находится, надо завязывать хуёвая привычка, одни проблемы по пьяни происходят... | Так завязывай, пить каждый день плохая идея, даже если чисто символически пивка берешь чтоб расслабиться:) С этого все и начинается, да ты и сам это знаешь)
И вобще алкоголизм и наркомания не лечатся (с) :krik: |