Corl@n | 1 декабря 2009 00:04 | Цитата:
Цитата от KeNt_Mc
(Сообщение 1068524342)
Цитата:
Цитата от Corl@n
(Сообщение 1068524266)
Цитата:
Цитата от KeNt_Mc
(Сообщение 1068524202)
да я бы и рад просто когда братва собирается без бухла вечер какой то унылый становится а завязывать надо от этого не чё хорошего
.... | Да я знаю по себе, но когда просыпаешься на утро и чувствуешь как почки почки болят тоже невесело( Правда для этого и усилия нехуйские приложить надо:D | у меня не разу не болели просто я дешевое бухло не пью ну вобщем кроме пива ягуара абсента мартини тоже не чё не пью, ночки от джинтоника и водки скорей всего болят. джин вобще пацаны не пейте это яд чистый я с другом когда первый раз выпил чесался весь и руки покраснели, второй раз тоже не очень хорошо себя чувствовал, ну вобщем на третий раз понял что вся проблема именно в нем | Ну у меня не имеется денег столько чтоб пить регулярно тот же абсент, и даже если б имелись не стал бы) Поэтому если нарезаюсь то почти всегда водкой, а так вобще пивка попить на выходных и нормально:)
Почки от чего угодно заболеть могут, если пьешь долго и регулярно
Джин тоник - ну хз, я его вобще то сейчас пью очень редко, но примерно год назад, когда на тренировки ездил часто его покупал, ну как водичку обычную попить:morj: Нормально, побочных эффектов не было)) А яд это по-моему тот же ягуар |