![]() |
Цитата:
А не русских:cool: |
Цитата:
а вы химию глотаете днями напролёт |
Цитата:
Сто грамм в месяц полезно,но,если пьянствовать каждый день хуйней это признак ущербности;) |
Цитата:
самое обидно что они гордятся тем что бухают - это вообще деградация чистой воды |
не смешивайне русских и бухарей вместе... я из Таллинна, у нас город блядь бар для финов, они приезжают сюда каждый день...весь центр на треть забит финами, шведами в частности...жбанят как свини и орут на все улицы..За то они хорошая цель для местного быдло... А в магазинах они телегами вывозять бухло. Они с коробля подъезжают к торговым центрам на экскурсионных автобусах...заряжаются телегами и вперед. Бизнес ебать. кто не знает - в финке бухло дороже золота почти ))) |
Надо меняться братва! |
Трискель, [DruP] а вам да хуле вот вы запариваетесь? вы думаете что если на форуме понапишете громких слов все вдруг пить перестанут? все пили и будут продолжать этим заниматся потому как не несёте вы смысла в речи...если бы были какие било агитации с ващей стороны то мб и да...чегонибудь может и добились, а наёбывать в шарфах и тряпках по москве с какимито плакатами нихуя не дело... ну эт чисто моё мнение...дело ваше как за это стоять |
не пью с лета + тренажёрочка. всё охуенно) |
Естественный отбор - алкаши со временем передохнут..поскольку с бухлом рождаюся уроды. )))) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
в мае месяце появились мозги... Курил 6 лет.. бухал с 9-го класса или с 8-го..... Забил на всё это - нашёл кучу интересного в жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Встретил бы я тебя на улице с бутулкой хуйни и дымящийся хуйней я бы тебе дал пизды,язык кулаков лучший язык в мире:horosho::p |
Очень редко, стараюсь не пить, максимум пивка |
сидел читал всё это обсуждение и понял что нету смысла вот всём этом общении... ну реально просто глупый пиздёж на право и на лево (( прям вот ничего никто не черпанул для себя после прочтения этой темы, а по этому предлажу сюда просто не лазить и обсуждать тока хип-хапчик и не парится по пустякам ;) Добавлено через 3 минуты 51 секунду Трискельчувак не дыми... тыж блин из москвы 0о на улицах агитируй... хрена ты с форума никогда ничё не добьёшся...это ваще безрезонное дело ! >< зы нащёт различной "хуйни" ... я бы тоже как овца не стоял ;) |
Цитата:
А,если повезет добьемся запрета этого на улице воще,ибо младеж именно оттуда и черпает свои навыки распития и прочего говна:p http://www.youtube.com/watch?v=_PoGRy0BaBg&feature=related Хватит ебать жить по правилам,которые придумал Израель:o На улицах хардлайн не агитируют,а телесно обьясняют,что,как и почему,помогает,как никогда;) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично заебалось мудаков видеть и детей от них;) Я не хочу,чтобы моя страна и мой мир захлебнулись в всеобщем мировом говне;) |
только по каким либо праздникам ) |
кстати Трискель вот here мне только что интересную мысль подкинул...пощёт запретов... вот кем бы ты там не был...чего бы ты там не сделал...но кто тебе дал право судить людей за проступки данного плана? ладно там менты ходят настроение портят за то что кто то пьёт в общественном месте...но ты то тут причём ваще? тебе если не нравится то не ходи там где пьют и всё) в чем проблема то я понять не могу? |
Цитата:
|
санитар))) |
Цитата:
|
Трискель ну а вот погляди на ситуацию по другому...гляди сюжет: дапустим чувак копил сибе на квартиру 10 лет, и вот он её купил...решил с друзьями по этому поводу попить пивка в баре...попили...пошли в сторону дома, ну ещё пивка в путь взяли потому как идти далеко а погода хорошая....и тут ты вылазиеш со сваими дуганами и вьёбываеш типа за то что он решил отметить то за что он 10 лет боролся 0о ну и насколько ты правильно поступиш? ты как ваще решаеш кто алканафт а кто нет? |
Цитата:
Алканафтов видно сразу по поведению даже психологом быть хорошим не нужно. Праздники-хуязники хуй с ним и тд. Но потребляя говно человек говном становится сам:o |
Трискель ну чувак таких прожженый я и сам терпеть не могу потому как они черное пятно на нашем обществе а ты вот давиче говарил что меня если с пивои или ганжей встретиш то ебало разобьёш... тоесть ты сначала ко мне подойдёш и спросиш по какому поводу я пью а потом бить будеш? =))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |