![]() |
Как дальше жить ( Уже который раз себя ловлю на том что иногда очень хочется послушать песни Линкин парк или Систем Оф Э Даун, или другой подобной хуйни. Не слушаю из принципа. Ибо всегда всем затирал что Рок и подобное это хуйня. ((( Отчего, сука, мне такое наказание((( Добавлено через 17 минут Сука отвечайте. У меня депрессия из-за этого развивается!*(( |
Цитата:
Возьми да послушай епт;) |
не рэпом единым...;) |
а мне тимати хочется послушать, но нельзя, я же тру, я уже неделю принимаю таблетки, только бы не сорваться и не скачать его трек, как дальше жить ( |
Послушай сэмплер с моего микстэйпа, позитивчика хлебнешь =) https://www.hip-hop.ru/forum/to-chto-tebe-nuzhno-nakonecto-sempler-vse-cenim-211190-post1066053918/#post1066053918 |
я слушаю ,Линкин парк... у меня была такая хуйня. мол рок бред новсё же могу послушать лёгкое чтото. типо LP Система норм..... а вот всякие оригами ,аматори и прочее говно обоссаное - хуйта полнейшая:bad: |
а limp bizket хуета? |
Ну ЛП делают с речитативом, имеется альбом с Джей Зи...А вобще ни систему ни лп "тру рокеры" не уважают... |
Цитата:
Вообще глупо на одном рэпе зацикливаться. |
А, кстати у системы есть кавер на ву тенговский Шэйм Он Э Нига:horosho: |
сядь и слушай |
А сколько тебе лет? |
реп - это кал, слушай метал! |
Цитата:
Земляк мой кстати этот Серж))) Послушаю) Цитата:
Цитата:
|
Да хули, послушаай и все |
нет уж, давай ка отвечай за слова, и не смей слушать :miha: |
да и пох не напрягайся! туких как ты называют меломаны. я вот все подряд слушаю слипкнот, линкин. рэпчик обязательно! батл рэп, лирика типа крэка и тд! клубняк там техно транс и тд, попсу тоже типа серебро:dovolen: |
Цитата:
А вообще ты сам себя обманываешь... |
Чувак делай то что хочется,не еби сам себе мозги,а мы все сделаем вид то что ты не слушаешь рок:black::horosho: |
:horosho:правильное стремление впизду рэп слушать |
Цитата:
|
LP это же альтернатива кажется |
Цитата:
|
Слушай, что НРАВИИТЬСЯ (вообще) и забей на это.... через некоторое время забудешь про заморочки будешь получать удовольвствие от музыки... Музыка! Слушайте хорошую музыку... стиль не так важен (не попса конечно))) Хотя я конечно тоже не сразу к этому пришел... |
21 год...через некоторое время ему думаю не до музыки будет.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |