Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Как дальше жить ( (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-dalshe-zhit-211194/)

Hastla 1 февраля 2009 16:55

Да похуй ваще. Нравится - слушай, какие проблемы? Человеку свойственно менять мнение с возрастом, в этом нет ничего постыдного. Кстати Limp Bizkit слушаю с малолетства, у нас как бы даже все, кто подсел на реп с Еминема, параллельно слушали Limp Bizkit и прочую альтернативу и не видели в этом противоречия.

egooorka 1 февраля 2009 16:56

слушай, что тебе ближе.
разрушь стереотипы :|

AAman 1 февраля 2009 17:17

Цитата:

Цитата от 15 сантиметров рая (Сообщение 1066059926)
в 21 год загонятся по музыке уже поздновато.

на самом деле я себя не чувствую взрослым там пиздец. Простые радости, люблю хуйней страдать, старшая сестра постоянно издевается что я как ребенок, но хуле, мне так нравится, пока молод удоволствие получаю от жизни.
Цитата:

Цитата от Гупи (Сообщение 1066065531)
21 год...через некоторое время ему думаю не до музыки будет..

Я уже 2 года живу с девушкой) Еще работаю и учусь в университете)) Как то я думаю что мне всегда до музыки будет))
Цитата:

Цитата от Hastla (Сообщение 1066065582)
Да похуй ваще. Нравится - слушай, какие проблемы? Человеку свойственно менять мнение с возрастом, в этом нет ничего постыдного. Кстати Limp Bizkit слушаю с малолетства, у нас как бы даже все, кто подсел на реп с Еминема, параллельно слушали Limp Bizkit и прочую альтернативу и не видели в этом противоречия.

В душе все равно хуйня какаето сидит. Я твоя аватар увидел, испугался))

Балик D. 2 февраля 2009 00:07

Когда меня подзаёбывает рэпчик,я без проблем и с большим удовольствием слушаю Sum 41,если охота чё потяжелее,то Bullet for my Valentine.

Автор,если хочешь послушать иногда рока и не хочешь отходить от рэпа,то послушай группу Hollywood Undead.Думаю тебе понравится!

"""Ice""" 2 февраля 2009 23:23

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1066053931)
Уже который раз себя ловлю на том что иногда очень хочется послушать песни Линкин парк или Систем Оф Э Даун, или другой подобной хуйни. Не слушаю из принципа. Ибо всегда всем затирал что Рок и подобное это хуйня. ((( Отчего, сука, мне такое наказание(((

Добавлено через 17 минут
Сука отвечайте. У меня депрессия из-за этого развивается!*((

Ето ты федя

Slipknot 3 февраля 2009 01:51

не ссы,паренёк.Я вот тока рок и металл слушаю(реже хардкор и дэткор),но на вашем форуме всё равно сижу.Прёт меня тут не по деццки "безбашка" и "разговоры",а остальное-хуйня.
Так что слушай и не ссы.Важно не принципы,а чтобы нравилось.Если ты правда рэпер,то рэп от этого слушать не перестанешь.Я из рэперов тока Нойза слушаю.Потому что рульный парниша:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.
Страница 2 из 2: 12