![]() |
Цитата:
|
давненько не говорил:| |
нет нужного ответа...я редко говорю в общем...когда последний раз и не помню...чисто когда они говорят мы тебя любим...я отвечаю ага...и я...а так чтоб сказать РОООДИИИТЕЕЕЛИИИ Я ВАС ЛЮЮЮ...не помню:( |
нет,не говорил с детства,после того как начали пиздить,за то что когда их небыло дома я поджигал шторы и т.п |
у меня к вопрос к тем, кто говорит: " на хуй говорить, они и так знают, надо делом доказывать." А вы своей девушке тоже не говорите что ее любите? Зачем, если делом надо доказывать. |
давно говорил, щас застесняюсь 100%, надо будет как-нибудь сказать, ога |
раньше с мамой довольно сложные отношения были, вплоть до черной ненависти)) собственно из-за этого я из дому и ушел)) теперь же, когда я ее уже несколько лет не видел и имею возможность только звонить, все совсем по другому:) |
Цитата:
|
Цитата:
единственное - просто начал больше ценить ее) ни за что. просто так)) высылаю денюжку регулярно и болтаем о всякой ерунде. когда нет настроения - к примеру, я звоню и негатив как рукой снимает |
Цитата:
|
еслиб не мама наверное давно б уже спекся, ✓ Нет никогда:( |
никогда не говорю, хотя хочется порой, как барьер какой-то ебаный стоит |
мама вчера звонила и я ей такой "ну давай.до связи.люблю" вполне осознанно высказался |
всплывает в памяти один раз, когда я сказал такие слова и это, пожалуй, пока что был последний раз когда я их говорил. сказал лет в 11-12, может там годком старше, точно не помню. сказал маме, на кухне. этот момент твердо засел в памяти. до этого может и говорил, когда был совсем маленький и я не помню этого, но утверждать не стану, потому что я совсем там ничего не помню, это лишь предположения, так что вполне может быть, что и ничего не говорил. я вот прочитал название темы и подумал "А когда в последний раз родители мне говорили такие слова?" |
вижу маму очень очень редко, она в другом городе и уже 6 лет я живу один :( , но по телефону говорим каждый день и каждый день я говорю ей что люблю ее :inlove::kiss: |
Цитата:
Тогда к тебе такой вопрос когда ты к девушке подкатываешь ты ей потом говоришь "А ты будешь со мной встречаться?":confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
шокк отписывался? |
Ни разу не говорил:| |
Цитата:
|
более года назад:( |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если родители тебя любят за пятёрки и за кмс по шахматам, мне искренне жаль тебя, правда |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |