Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как давно Вы говорили своим родителям что их любите (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-davno-vy-govorili-svoim-roditelyam-chto-ih-346514/)

Eaglе 12 января 2011 17:23

Цитата:

Цитата от totalschaden (Сообщение 1072031181)
я стесняюсь такое говорить почему то
хотя часто хочется

Знакомая ситуация :)

aizenmarq 12 января 2011 17:34

давненько не говорил:|

Леонид Махно 13 января 2011 01:34

нет нужного ответа...я редко говорю в общем...когда последний раз и не помню...чисто когда они говорят мы тебя любим...я отвечаю ага...и я...а так чтоб сказать РОООДИИИТЕЕЕЛИИИ Я ВАС ЛЮЮЮ...не помню:(

AndreyT 13 января 2011 02:12

нет,не говорил с детства,после того как начали пиздить,за то что когда их небыло дома я поджигал шторы и т.п

Snake/// 13 января 2011 02:17

у меня к вопрос к тем, кто говорит:
" на хуй говорить, они и так знают, надо делом доказывать."

А вы своей девушке тоже не говорите что ее любите? Зачем, если делом надо доказывать.

SGFMN 13 января 2011 02:21

давно говорил, щас застесняюсь 100%, надо будет как-нибудь сказать, ога

Dжаzzи 13 января 2011 02:25

раньше с мамой довольно сложные отношения были, вплоть до черной ненависти)) собственно из-за этого я из дому и ушел))
теперь же, когда я ее уже несколько лет не видел и имею возможность только звонить, все совсем по другому:)

Леонид Махно 13 января 2011 02:35

Цитата:

Цитата от Максим Mute (Сообщение 1072042387)
раньше с мамой довольно сложные отношения были, вплоть до черной ненависти)) собственно из-за этого я из дому и ушел))
теперь же, когда я ее уже несколько лет не видел и имею возможность только звонить, все совсем по другому:)

и как же теперь?ты понял свою ошибку?

Dжаzzи 13 января 2011 02:42

Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1072042438)
Цитата:

ну там все очень сложно и ошибки моей не было в ни в чем:)
единственное - просто начал больше ценить ее) ни за что. просто так)) высылаю денюжку регулярно и болтаем о всякой ерунде. когда нет настроения - к примеру, я звоню и негатив как рукой снимает

Леонид Махно 13 января 2011 02:54

Цитата:

Цитата от Максим Mute (Сообщение 1072042463)
Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1072042438)
Цитата:

ну там все очень сложно и ошибки моей не было в ни в чем:)
единственное - просто начал больше ценить ее) ни за что. просто так)) высылаю денюжку регулярно и болтаем о всякой ерунде. когда нет настроения - к примеру, я звоню и негатив как рукой снимает

красава:horosho:

Белые Кроссовки 13 января 2011 02:58

еслиб не мама наверное давно б уже спекся, ✓ Нет никогда:(

fzt_ 13 января 2011 03:38

никогда не говорю, хотя хочется порой, как барьер какой-то ебаный стоит

Casper Mogwai 13 января 2011 04:00

мама вчера звонила
и я ей такой "ну давай.до связи.люблю"
вполне осознанно высказался

SkRR!! 13 января 2011 04:23

всплывает в памяти один раз, когда я сказал такие слова и это, пожалуй, пока что был последний раз когда я их говорил. сказал лет в 11-12, может там годком старше, точно не помню. сказал маме, на кухне. этот момент твердо засел в памяти.
до этого может и говорил, когда был совсем маленький и я не помню этого, но утверждать не стану, потому что я совсем там ничего не помню, это лишь предположения, так что вполне может быть, что и ничего не говорил.
я вот прочитал название темы и подумал "А когда в последний раз родители мне говорили такие слова?"

ДиС Трой 13 января 2011 04:33

вижу маму очень очень редко, она в другом городе и уже 6 лет я живу один :( , но по телефону говорим каждый день и каждый день я говорю ей что люблю ее :inlove::kiss:

Еk.Sektor 13 января 2011 09:45

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1072042340)
у меня к вопрос к тем, кто говорит:
" на хуй говорить, они и так знают, надо делом доказывать."

А вы своей девушке тоже не говорите что ее любите? Зачем, если делом надо доказывать.

Да я жидовских кровей
Тогда к тебе такой вопрос когда ты к девушке подкатываешь ты ей потом говоришь "А ты будешь со мной встречаться?":confused:

небо и я 13 января 2011 11:21

Цитата:

Цитата от нахальный фрукт (Сообщение 1072032240)
говорила в детсве если только

счас отношения с родителями натянутые

примерно также. сейчас мало общаемся как факт и как правило на взаимных конфликтах

B.I.G. B.A.N.G 13 января 2011 14:18

Цитата:

Цитата от Еk.Sektor (Сообщение 1072030210)
Слова хуйня, надо делом доказывать, а языком пиздеть все горазды
по теме: Нет не говорил ниразу, они и без слов всё знают, на то они и родители

Вот это правильно.

челюсть Нэла 13 января 2011 14:22

шокк отписывался?

Landscape 13 января 2011 14:24

Ни разу не говорил:|

IQL 13 января 2011 14:28

Цитата:

Цитата от AdLaN. (Сообщение 1072030827)

делом доказывать? чтож, в таком случае чтобы доказать тебе придется закончить школу на все пятёнрки, устроитсья на работу, добдиться результатов в спорте чтобы они могли гордиться своим сынишкой. а ты мудак на форуме зависаешь, сомниваюсь что они знают что ты их любишь. ты просто трус и не омжешь им скзать тчо их любишь.

ZMT 13 января 2011 14:31

более года назад:(

Я-из-будущего 13 января 2011 14:36

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSe7-4TBRLlI6Iq-...VcL0bjy_Lg

AdLaN. 14 января 2011 14:48

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1072045920)
Цитата:

делом доказывать? чтож, в таком случае чтобы доказать тебе придется закончить школу на все пятёнрки, устроитсья на работу, добдиться результатов в спорте чтобы они могли гордиться своим сынишкой. а ты мудак на форуме зависаешь, сомниваюсь что они знают что ты их любишь. ты просто трус и не омжешь им скзать тчо их любишь.

ты долбойоб :o

Еk.Sektor 14 января 2011 15:01

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1072045920)
Цитата:

Ты любовь с успехами не путай, это абсолютно никак не связано.
Если родители тебя любят за пятёрки и за кмс по шахматам, мне искренне жаль тебя, правда

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.
Страница 2 из 3: 123