|  | 
| 
 Как дела у Yori??? народ :)  не подскажите как щас поживает Yori?? что с ней? может пишет альбом или что нить? новые треки?? хоть что нить. :confused: | 
| 
 хз, что с ней! мне и самому интересно! :) | 
| 
 да она наверно уже и читать то разучилась.... небось после Лёлика смерти и не читает... | 
| 
 Цитата: 
 Пиздец я хуею! Ну нечего сказать - молчи хоть!:krik: по теме: Сима 19 уехала в Ростов-на-Дону писать альбом на студии Хамиля. Будет не рэп. Хотя планируются совместники с некоторыми рэп-артистами. Сама не знает, как назвать то, что в итоге должно получиться. Помимо этого сейчас занимается театром и кино. Живет в Москве с сыном Тоником. | 
| 
 eto blin zdorovski. eyo sina zovut TONIK? | 
| 
 именно, Димец:) + она очень просила твою фотку!:o | 
| 
 фу,будет репспект продакшен | 
| 
 ты Нострадамус штоли? Или уже где-то успел альбом послушать? Быть может лучше было бы, если б (еще незаписанный) альбом вышел на (несуществующем) твоем лейбле, где все релизы высший класс???:o | 
| 
 ебать рэпопыты-хоумбои | 
| 
 Ну вот, отлично. Ждем-с альбом Yori. | 
| 
 Объясните причем здесь Грюндиг, она вроде экс-жена Лигалайза? | 
| 
 значит серия сольного от коммунити полноценна. хорошие новости, буду ждать что у Симоны в итоге  получится. :)  Цитата: 
 | 
| 
 Так вроде во втором инвоксе писали. :tomato: | 
| 
 Вложений: 1 ну незнаю что там глянец пишет... а Грюндиг причём, но не здесь | 
| 
 радует то что она наконец то решлила записать и выпустить альбом... | 
| 
 полсдений проект у Грюндига был именно с Симоной назывался как-то странно (что-то там про Дракона.. (по словам Мука)), результат - песня "Лето" (альбом ДОБ "100 преград преодолев") и акапеллы Симоны и минус Грюндига на песню "Моя лирика" (Грюндиг не успел записать свою капу...) П.С.: А ПЧ сказал строго хуйню!:o | 
| 
 Отличная новость про возможный альбом в скором будущем:cool: | 
| 
 Yori molodec, mne ona nravilas, tolko v lete, 4eres4ur pokazlos grujenno poyot, libo iz-za minusa Gryundika (R.I.P.) no jdyoms, raz budset 4to-to delat | 
| 
 Скат злой..хотя и по делу... | 
| 
 Цитата: 
 Бля обидно...Страна совсем не знает своих героев...:( | 
| 
 Видел ее по НТВ в шоу у Маргулиса. Она пела с 25/17 песню "Волчонок". | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: