![]() |
Как делают корабли в бутылках??? неужели просто через отваренно донце?:confused: |
Ваще по-моему всякими там палочками и пинцетиками из собирают внутри ...а пихают по кускам... Кропотливая работа. Фу |
когда я был маленьким, я сделал таких два! :) |
вероятно руками. Во вообше спроси у Алекса он когда меленьким был целых два сделал. |
Alex ты извращенец ;) я помню как-то заморочился чё-то такое делать - даже не корабль а типа самолёт - заебался, отпилил горло и засунул его так :D :D :D |
Их туда (в бутылку) засовывают пока они маленькие...в виде семечка. А потом поливают... |
человек сделавший кораблик в бутылке познает себя |
я познал - мне проще разбить бутылку чем заморачиваться (зато я нашёл способ отрезать горло и потом приварить его обратно ;) ) |
Кстати, Арчи дело говорит, дно в последний этап запаивают;) |
Алекс, если не врешь то респект:) Арчи, я вот больше к твоиму варианту склоняюсь:) |
а у меня бутылка есть из какогото стекла и в не й впаян в дно прямо карабль тоже из стекла...так что я уверен что его вначале сделали а потом надули булытку..там даже спайка такая внизу |
не вру не, так не прикольно.... надо иметь терпение!! |
запаивають в последний момент! а еще можно думать долго и оно туды само попадет! |
да? дай подумать...):):) |
Думай!:) |
Strike eto zh eta... mysleforma - mozhno i to i drugoe pridumat' kak bol'she po dushe - butylku v korable, korabl' v butylke |
ну что подумал ;) |
Корабль сначло делают а потом уже под него надувают бутылку! Я по телеку смотрел передачу как всё это делаеться!! И я что то сино сомневаюсь что алекс в бутылке зделал корабль! |
Вайт - это как это под него надувают бутылку? И как же он все-таки туда попадает? Его чтоль стеклодувщик, предварительно проглотив, по окончании надува срыгивает в бутылку ?:) |
ну вот и неифг морочится - просто Алекс надумал много а вы ставите под сомнения его мысли - низя так - чел к вам со всей душой ;) |
ещё сложнее засунуть гипотетический кораблик в не менее гипотетическую бутылку - чтоб он её конкретно касался в таких то точках. да и не кораблик это вовсе а так - набор байтов. но разве ж от этого легче |
Спасибо СТРАЙК, ты настоящий друг... А Вайт как всегда оказалася Бастардом :) |
Вложений: 1 Вот я тут фотку нарыл...не в темы правда но интересно...тоже чел "зарылся" в мысли... |
Хм, ВайТ, это гон....:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |