![]() |
Я не о том парни. Кубейс на каждом втором пиратском диске с аудиософтом, котрому цена-10грн. Фрут-самая охуенная прога, для битмейкинга(субъективное мнение). Я о том, где охуенно сводить. |
Цитата:
Правильный звук ,вот что важно! Если ты не супер инжинер то надо найти хорошую готовую библиотеку сэмплов , которые тебе только сыграть прийдется :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=57160 |
а нахаляву? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
а ваще посоветую форум почитать |
ну почитаем;) |
Цитата:
А все что для этого нужно это быстрый, неограниченый инет и программа emule для скачивания всего этого дела у других пользователей музыкантов решивших поделится со всеми этими библиотеками и еще кучей всего :) |
инет у меня быстрый! а где взять эту прогу (emule)??? и как ей пользоваться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на скока я помню в иджее вавы, если так, то пошарь по папкм директории.. а ваще не удивительно что с такими вопросами жизнь твоя сурова... :eek: |
я шарил уже, там таких фалов нет |
Цитата:
Потом после установки просто подключись к серверу Razorback 2 из списка серверов и в поиске набирай ключевые слова для библиотек которые ты ищешь. и ты найдешь немало полезных библиотек! :cool: Если что спрашивай |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки....... с какой прогой можно наложить текст на муз....???? и как так шумы убрать....??? |
Цитата:
|
Эквалайзер. Строго. |
Цитата:
Вот тутуа.. смотри там список сайтов с которых ты сможешь скачать файл.... инглишь там особо знать не нужно... думаю логически найдешь.. :) http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=71866 |
всё скачал. благодарю:blackust: |
и ещё вопрос: Как в eMule Plus искать библиотеки с сэмплами? |
Цитата:
:cool: |
Ништяк темка!!! Если бы мне всё так расписали когда тока начал этой хуйнёй мается....то шяс бы уже гремел на фсю страну))) Совет от меня: Не берите семплы из Иджея...относитесь к этому посерьёзней.....прописывайте ноты сами ...а если и срезали чё где,то коверкайте до неузноваемости....Вдохновения И Оригинальности... :) :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |