![]() |
Как дешевле всего звонить на междугородние и международные номера? Вобщем делитесь советами. Пока самый оптимальный вариант, который я нашел - это карты ЭкономИя. Там выходит с Питером например 1р. минута, а с Литвой скажем - около 6р. Кто меньше?:) |
Ну я тоже этой Экономией пользуюсь, а дешевле у нас ты не найдешь. Кстати у нее качество гавно полное. А вообще я выбираю входящие звонки:D |
дешевле только через IP-телефонию в раза 3 как минимум;) |
Нет, по сравнению с карточками дороже. В Питер например 3,5р минута будет стоить |
а в Москву никто позвонить не хочет?:) |
3 цента это скока в рублях? это цена на звонки на стационарные телефоны в России у одной хорошей фирмы, которую я не раз тут рекламировал... правда, диал-апщики обломаются |
У меня МТС-Open и мне все входящие со всех телефонов(включая междугородние городские) бесплатно. Так что звоните из дома-не обламывайтесь, но я хуй трубу возьму только:cool: |
Flat, нет, кстати, качество отличое. Линк, можно поподробней об этом?:) Ксеня, хочет). Слогарики хочет). Belomor K, 3 цента=0,75р. Старый Мельник, )). Я кстати надеялся на МТС минуту, но конечно там на междугородние звонки не распространяется). |
Да бля, дешевле вобще не звонить!;) |
тогда пусть Слогарики звонит)) |
ПО Всей России с МТС на МТС - как внутри сети! p.s.проверял уже. |
Это дорого). |
Слог Краснодар - Владивосток - 4рубля. вроде не дорого.....:rolleyes: |
MSN: Babe... |
Слог, вот так - тока диал-апщики обломаются. |
карты рулят палюбому)) |
БК, я в их числе). dabtt, да не... многовато. |
Лучше блядь, не куда не звонить, шлите телеграммы :matraz: |
Слог флудер и зануда, поэтому ему не хватает форума и аси - еще по телефону хочет долбить всех:D |
:miha: |
дешевеле всего кричать |
Ну, ДАСТ, если твоего горла хватит, чтобы кричать на 2-4 тысячи км, то подваливай ко мне сюда). |
не, я не любитель трепатся по межгороду... найди когонть с надроченной глоткой, ю ноу;) |
Ну вот как в воду глядел - и до меня седня добрался. Тут еще такая удача - за межгород платить не надо, да?:D |
звоните мне :miha: :tomato: |
Тут стока желающих, что я даже симку свою включать не хочу:p Слог блин дай свой номер мтсовский. Теперь люди могут говорить по понятиям, оплачивая только последнюю минуту разговора:D :miha: |
Ты меня и так достал уже)). |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |