Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   как девушки проверяют, изменял ты ей или нет ? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-devushki-proveryayut-izmenyal-ty-ei-ili-net-158581/)

loc 10 марта 2008 14:57

как девушки проверяют, изменял ты ей или нет ?

мне моя говорит, что сразу может это вычислить:(

и что это связанно с физиологией:confused:

кто-нибудь верит в это?

Кудрявый JOE 10 марта 2008 14:59

када ты не хочешь с ней трахаца

loc 10 марта 2008 15:01

Цитата:

Цитата от EvilMax (Сообщение 1063648799)
када ты не хочешь с ней трахаца

не думаю, что это главная причина

Broksy7 10 марта 2008 15:02

по глазам

loc 10 марта 2008 15:05

Цитата:

Цитата от Кровавая (Сообщение 1063648818)
по глазам

наврядли:saint:

ALPHAVIT 10 марта 2008 15:09

Твоя берет на понт.

Тебя могут спалить когда домой приходишь позже чем обычно, со следами помады и женскими трусиками в кармане. УХАХААА!

А если без шуток, то... например поебался на стороне, приходишь к своей. Позанимались сексом, кончаешь в гондон (или куда угодно :) ). Она смотрит, а там спермача меньше чем обычно, т.к. после первого полового акта не успевает там (в яйцах) накопиться. Вот так и можно спалиться. :D

Про глаза это наглый пиздеж все. Не парься. :) Главное не трахаться на стороне в день, когда с любимой хочешь позажигать.

жук 10 марта 2008 15:12

Цитата:

по глазам

Реально - видно.

Broksy7 10 марта 2008 15:13

Цитата:

Цитата от GT-N (Сообщение 1063648871)
Твоя берет на понт.

Тебя могут спалить когда домой приходишь позже чем обычно, со следами помады и женскими трусиками в кармане. УХАХААА!

А если без шуток, то... например поебался на стороне, приходишь к своей. Позанимались сексом, кончаешь в гондон (или куда угодно :) ). Она смотрит, а там спермача меньше чем обычно, т.к. после первого полового акта не успевает там (в яйцах) накопиться. Вот так и можно спалиться. :D

Про глаза это наглый пиздеж все. Не парься. :) Главное не трахаться на стороне в день, когда с любимой хочешь позажигать.

Нет,все можно определить по глазам))

ALPHAVIT 10 марта 2008 15:23

Типа спросишь ты мне изменял, и посмотришь что ответит и на реакцию глаз? Парни факт похода налево могут легко скрывать, в отличии от девчонок.
Поглядел бы я на то, как бы ты меня проверяла... по глазам. :rolleyes:

Добавлено через 21 минуту
вспомнил боянский, но ржачный анекдот на эту тему... )))

Короче, лежат в постели муж с женой. Жена не спит и мужу не дает уснуть - доебывает своим женским любопытством.

Ж: дорогой, а если я умру, ты ведь не женишься больше ни на ком?
М: ты что, милая, конечно я не стану больше жениться!

Жена вроде успокоилась... минут на пять, и давай опять трахать мозг:

Ж: ну не ври мне! Не верю что ты вот атк без женщины сможешь жить! Ты все-таки женишься!
М(чтобы наконец отъебалась и дала поспать): ну, ладно, я бы может и женился.

Жена вроде бы как успокоилась... минут на пять, и давай опять трахать мозг:

Ж: И вы бы спали в НАШЕЙ постели вместе?
М: Нет, ты что?!
Ж: ну не ври мне, ну не в разных же комнатах!
М: ну хорошо, мы бы спали вместе!
Ж: и ты бы занимался с ней сексом на вот этой, нашей постели?
М: Нет, ты что!
Ж: НУ НЕ ВРИ МНЕ!
М: хорошо, я б ее постоянно жарил на этой постеле!
Ж: и мою машину ты бы тоже ей отдал?!
М: нет машину бы не отдал, у нее нет прав...

полуминутная гробовая тишина...

М: бля-я-я-ядь.... :)

CLicko 10 марта 2008 17:43

йоба))
веселая тема
а по поводу меньше спермы, мало ли он вздрочнул незадолго до ебли?

Pacan4ik 10 марта 2008 17:54

да нельзя по глазам!!! че я моргну случайно а ты: - АХ ТЫ 4МО С НАТАШКОЙ с 6 ДОМА БЫЛ?!?!
а вообще было бы доверие было бы ок)

Broksy7 10 марта 2008 19:50

:Dда не в буквальном смысле))если человек совершил преступление по отношению к другому человеку,к которому он питает чувства,то в большинстве случаев прячет взгляд,смотрит как-то в сторону.

XIII 10 марта 2008 19:54

Цитата:

Цитата от Кровавая (Сообщение 1063650881)
:Dда не в буквальном смысле))если человек совершил преступление по отношению к другому человеку,к которому он питает чувства,то в большинстве случаев прячет взгляд,смотрит как-то в сторону.

ну не все, я, например, могу нагло врать глядя в глаза, и никто не вычислит:mitch:

Broksy7 10 марта 2008 19:57

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1063650916)
ну не все, я, например, могу нагло врать глядя в глаза, и никто не вычислит:mitch:

значит не нашел еще свою ван лав;)

tak chistаh 10 марта 2008 20:01

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1063650916)

я тоже могу врать,но не всем.тем кого люблю не получается:|

Rеsister 10 марта 2008 20:03

У меня к тому человеку не было доверия. ;)

ALPHAVIT 10 марта 2008 20:08

Цитата:

а по поводу меньше спермы, мало ли он вздрочнул незадолго до ебли?
это, кстати, грамотная маза. :horosho:
Цитата:

да не в буквальном смысле))если человек совершил преступление по отношению к другому человеку,к которому он питает чувства,то в большинстве случаев прячет взгляд,смотрит как-то в сторону.
Представляешь, а я могу ебаЦЦо не испытывая особых чувств и не буду чувствовать поход налево каким-то преступлением против своей! Я ж кидать никого не собираюсь, нах париться?! :D

Broksy7 10 марта 2008 20:11

Цитата:

Цитата от GT-N (Сообщение 1063651041)
это, кстати, грамотная маза. :horosho:

Представляешь, а я могу ебаЦЦо не испытывая особых чувств и не буду чувствовать поход налево каким-то преступлением против своей! Я ж кидать никого не собираюсь, нах париться?! :D

:oнедорос еще

esQuizofrenico 10 марта 2008 20:58

ну не изменяй, хуле :|

Nem-XX 10 марта 2008 21:00

Не изменяйте и всё будет хорошо :):muse:

Мисси 10 марта 2008 21:06

Цитата:

по глазам

ты любишь смотреть сериалы?

Цитата:

Цитата от GT-N (Сообщение 1063648871)
Твоя берет на понт.

ааайт!! истину говоришь :)

Цитата:

Цитата от Кровавая (Сообщение 1063648897)
Нет,все можно определить по глазам))

все ясно....ты смотришь сериалы ...:ma3im:

Цитата:

Цитата от Кровавая (Сообщение 1063650946)
значит не нашел еще свою ван лав;)

блин, выруби телек и читай книги.
но точно не любовные романы :|

=M@k= 10 марта 2008 21:13

по глазам.....ээээ они у меня всегда палевные:skald: а если серьезно,то по глазам,если человек захочет соврать ничего не случится....у меня вот бывало в кровате я другим именем называл девушку ....вот тогда был пиздец))))

loc 10 марта 2008 21:22

я прям боюсь ей изменить теперь :(:morkovka:

=M@k= 10 марта 2008 21:27

да лан те трахайся на здаровье,бабы они все душные...а еще лучше совет,развлекайся пока молодой и жить станет легче...вот она начнет мозги ипать ты ее сразу нахъ и к другой...))

ALPHAVIT 10 марта 2008 21:40

Цитата:

недорос еще
ты наивная албанская школьница. Имела бы хоть малейшее понятие о различиях психики полов - не пачкала бы эту тему своей хуетой о выских чувствах! :horosho:

Это, кстати, не значит, что высоким чувствам нет места в нашей жизни. Дружба, долг, любовь к Родине - все это намного сильнее влияет на эмоциональную сторону мужчины. А перепих с бабенкой на стороне... это временное удовольствие, не оставляющее особый след в памяти.

Поэтому я и пишу, что парням нефиг париться о том, что там кто-то якобы по глазам их спалит.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.
Страница 1 из 4: 1234