![]() |
Будте девтсвенниками, как я, и ничего вас ебать на этот щет не будет. |
как девушки проверяют, изменял ты ей или нет ? по поведению |
Цитата:
я вот чо думаю, а че тёлка гандон что ли просит, чтобы заценить количество спермы? может она еще в чашечку сливает и на весы ставит:confused: вот это бля способ :confused: тогда ей лучше на роток принять, и заценить вес:confused: типа, чота ты мало кончил мне, ты чо сука с другой мне изменяешь :tomato: а ну сматри мне в глаза блять, вижу же, что изменяешь :tomato: и кончил мало :tomato: кабель блять :krik: |
Цитата:
|
да никак они не проверят :o только если сам случайно спалишься :bath: |
придётся создать еще одну тему:kiss: |
меня палят как бы я не скрывался))))) |
Все, кто изменяет - закомплексованные люди. :horosho: |
ну изменил, ну спалился... ну и чо? подумаешь, использовал телку на стороне ночью... ничего плохого:morj: |
:DDDDD |
Цитата:
|
биксы нюхают хуй если пахент не их дыркой тогда изменял:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
трепитесь меньше и никто ничего не узнает:p |
Кста, мну аднажды праверить ришЫла моя (ужо давно было, но наивнасть запомнилось), грит: -Скажи честно, ты мне изменяешь? -Неат! А ты чо ва мне засамнивалась? :tomato: -Да, я проста спросила, прости меня пожалуйста! :( Я простил... :morj: |
они по вкусу определяют |
Зависит от человека.;) Я не могу изменить.:mad: Как-то, у меня произошел двухдневный флирт с девочкой:kiss::kiss: с временной работы.:muse: По меркам, отписавшихся здесь товарищей:guinda:, - хУйнЯ. Я всё рассказал.:zooninja:Ибо мучило это меня.:( Мучило.:(И всё тут.:tomato: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Для мужчин измена-как сходить поссать,а для девушек это предательство.Но думаю девушка не может это пропалить,всегда можно найти какую-нибудь отмазу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Львы по 50 раз в день ебутся,и всегда с разными, а мы чё?!) |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно,лучше честность. Я вот измены никагда не прощУ!!!!!!Выгоню.мне будет просто противно оттого,что мой муж трогал и "любил"(даже в плане просто секса) кого то...... А проверяют измены очень просто.ток я хер скажу.это официальный женский секрет,причем на него ведуться абсолютно все парни!:p ибо парни-дети!а дети-наивные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |