![]() |
Как девушки вампиры исполняют минет? Я сегодня заценил две части блэйда и всю трилогию "другой мир" - и вообщем как в классических фильмах 21 века - в них есть сцена секса,а там ещё и с вампиршами,оригинально так со стороны...но вот как вампирша будет исполнять минет своим злым ртом?(ведь там риск огромный) я вообще даже в голове не ебу,но вампиры же не могут быть лишены орального секса....когда решил пройтись по райончику,меня действительно мучал этот вопрос - встретил криптонита во дворике,у него спросил...но он не смог дать адекватного и обширного ответа ,я дальше потопал по своим делам.Сначало думал это не так важно,но из головы не вытащить этот вопрос...как? |
хуй его знает, сними фильм об этом, получишь дохуя прибыли |
а что с ними не так что бы они не могли делать минет? |
ну знаешь я хуй его знаю серьёзно,пять фильмов про вампиров и не в одном даже намёка нету...погуглил тоже инфы нету.С трудом вериться что это закрытая информация Цитата:
|
Они сначала вынимают челюсть и кладут в стакан |
может они влезают клыками в залупу и крутят свою голову по часовой стрелке при этом напевая - Рэмэбэ Хара Мамбу Ру :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :guinda: |
"а вообще, вампиров не бывает", - ответил кэп на один из частозадаваемых вопросов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да охуели, братья мои :eek: |
по делу давайте,я хочу знать...какого хуя беседу свели на другую тему?!:krik: |
Глубоко делают инфа 100% ;) |
они просто так же сосут, но по другому:| безвозмездно нихуя не бывает, они бессмертные, но не могут заниматься оральным сексом и смотреть на солнце. базарю:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, как оказалось, челюсти у них вставные.:horosho: |
Ну, они сначала в шею кусают, потом сам вампиром становишься и похуй вообще, сколько дырок в хуйце - через день заживут, хуле |
Цитата:
а так если будешь ебать вампиршу,можно перед пацанами пантоваться |
Рэмэбэ Хара Мамбу Ру :krik: |
сейчас пр тэве фильм "Чужие" поэтому мне не до этого :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |