| нормальный пользователь
30 июня 2010, 18:42
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Tre7 -Цитата от NERO. а она тебя не хочет?  плюнь ей в лицо  ни то что бы не хочет) мы разные наверно причина в этом... Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от d-mob Повыёбывайся какой ты сильный, сколько ты ломал пацыков старше тебя на 2 года, скажи что ты миллионер, ну вообще много приёмов. выебо*ов она не любит как я понял=) я не миллионер к сожеленею а она да... отними последний миллион и она твоя  | | | | | | новый пользователь
30 июня 2010, 18:42
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Дима Вполне -Цитата от Tre7 -Цитата от NERO. а она тебя не хочет?  плюнь ей в лицо  ни то что бы не хочет) мы разные наверно причина в этом... че интерны не смотрел, где мама глеба сказала что они с варей разные, она типо его бросила. а тут левин и лобанов обьяснили ей что это хорошо, мол дополняют друг друга.  вот так  хм) ну да логично  | | | | | | отошёл
30 июня 2010, 18:43
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от NERO. -Цитата от Tre7 -Цитата от NERO. а она тебя не хочет?  плюнь ей в лицо  ни то что бы не хочет) мы разные наверно причина в этом... Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от d-mob Повыёбывайся какой ты сильный, сколько ты ломал пацыков старше тебя на 2 года, скажи что ты миллионер, ну вообще много приёмов. выебо*ов она не любит как я понял=) я не миллионер к сожеленею а она да... если ты хочешь ее добится то покажи ей какие вы одинаковые..например че нравится ей говори что этоо нравится тебе(хотя на самом деле нет) А я лично заметил что разные люди, имеющие разные вкусы во всё, общаются лучше.
Обычно такие пары крепкие выходят. | | | | | | рима ван лав
30 июня 2010, 18:43
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Tre7 -Цитата от Дима Вполне -Цитата от Tre7
ни то что бы не хочет) мы разные наверно причина в этом... че интерны не смотрел, где мама глеба сказала что они с варей разные, она типо его бросила. а тут левин и лобанов обьяснили ей что это хорошо, мол дополняют друг друга.  вот так  хм) ну да логично  обьясни ей, или пошли кого-нибудь обьяснить ей, мол невзначай... и всё  | | | | | | отошёл
30 июня 2010, 18:45
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Дима Вполне -Цитата от Tre7 -Цитата от NERO. а она тебя не хочет?  плюнь ей в лицо  ни то что бы не хочет) мы разные наверно причина в этом... че интерны не смотрел, где мама глеба сказала что они с варей разные, она типо его бросила. а тут левин и лобанов обьяснили ей что это хорошо, мол дополняют друг друга.  вот так  Во во, именно это я имел в виду.  | | | | | | новый пользователь
30 июня 2010, 18:48
| | |
#31 (ПС)
| Наверно оч большая проблема в том что я не богат и не полу пидор) ей нужен чел богатый и что б был в кедах и в узких штанах и тогд... | | | | | | отошёл
30 июня 2010, 18:50
| | |
#32 (ПС)
| Забей на это.
А вообще зря ты эту тему создал, ты только растеряешься в правильном ответе, сколько ответов, сколько вариантов | | | | | | в Бане
30 июня 2010, 18:52
| | |
#33 (ПС)
| ничего особенного не нужно.
Ебло главное нормальное | | | | | | активный пользователь
30 июня 2010, 18:52
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Tre7 Наверно оч большая проблема в том что я не богат и не полу пидор) ей нужен чел богатый и что б был в кедах и в узких штанах и тогд... а на аве на пидорка похож  | | | | | | нормальный пользователь
30 июня 2010, 18:54
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от zLoSLayER -Цитата от Tre7 Наверно оч большая проблема в том что я не богат и не полу пидор) ей нужен чел богатый и что б был в кедах и в узких штанах и тогд... а на аве на пидорка похож  токо хотел сказать  | | | | | | Your days are numbered
30 июня 2010, 18:57
| | |
#36 (ПС)
| Да вы что? Автор-брутальный волосатый лысый мужык! | | | | | | Борис хрен попадешь
30 июня 2010, 18:58
| | |
#37 (ПС)
| в темячко и посильней
можно и в челюсть, но тут важна скорость | | | | | | Your days are numbered
30 июня 2010, 19:00
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от iiirediii я немножко бухой и не очень хорошо соображаю..этот пост на меня ни как не наезжает случайно?  | | | | | | Купил аКК в 2012
30 июня 2010, 19:01
| | |
#39 (ПС)
| а вот знаешь что, я наверно тебе посоветую. Садись поудобнее сынка, ща батька расскажет тебе как поступить...
И так, вот помню как-то в трудных 90х, мы мутили хассол на районе, и вдруг сидим, и тут я смотрю, у меня встал хуй, я потсанам говорю, и у них тоже встал, и мы пиздец там  и в общем звоню своей чиксе, "Альо, дорогая, хуй встал че мне делать?", а она как ебанушка отвечает "Ну подрочи заебал, я в спа-салоне". Я послал ее нахуй от обиды, так как она променяла меня и мой хуй на какой-то уебищный салон. Хуйня  идет телка там в переходе, ну мы подбегаем, хуяк ее за пизду, и выебали... В общем сына, тебе 18 нет, поэтому подробности не буду рассказывать. И теперь после всего у нас есть ребенок, живем себе, не тужим, тольк онеизвестн окто отец, но братва определила меня отцом
Так шо знаешь, не добивайся этой твари, выеби кого-нибудь, глядишь влюбишься, судьба вдруг  | | | | | | Your days are numbered
30 июня 2010, 19:02
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ХуАю а вот знаешь что, я наверно тебе посоветую. Садись поудобнее сынка, ща батька расскажет тебе как поступить...
И так, вот помню как-то в трудных 90х, мы мутили хассол на районе, и вдруг сидим, и тут я смотрю, у меня встал хуй, я потсанам говорю, и у них тоже встал, и мы пиздец там  и в общем звоню своей чиксе, "Альо, дорогая, хуй встал че мне делать?", а она как ебанушка отвечает "Ну подрочи заебал, я в спа-салоне". Я послал ее нахуй от обиды, так как она променяла меня и мой хуй на какой-то уебищный салон. Хуйня  идет телка там в переходе, ну мы подбегаем, хуяк ее за пизду, и выебали... В общем сына, тебе 18 нет, поэтому подробности не буду рассказывать. И теперь после всего у нас есть ребенок, живем себе, не тужим, тольк онеизвестн окто отец, но братва определила меня отцом
Так шо знаешь, не добивайся этой твари, выеби кого-нибудь, глядишь влюбишься, судьба вдруг  брутально  | | | | | | школьник
30 июня 2010, 19:04
| | |
#41 (ПС)
| Нахуй тебе добиваться, если есть взаимная симпатия то дерзайте встречайтесь все дела,
а чтоб их добивались любят высокомерные суки, которые дрочат свое самолюбие тем, что парни за ними бегают, так что думай 
ВыСокмерных Сучек накол  | | | | | | Купил аКК в 2012
30 июня 2010, 19:04
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Dope Shit Captain -Цитата от ХуАю а вот знаешь что, я наверно тебе посоветую. Садись поудобнее сынка, ща батька расскажет тебе как поступить...
Так шо знаешь, не добивайся этой твари, выеби кого-нибудь, глядишь влюбишься, судьба вдруг  брутально  ничему тебя жизнь не научила, распиздяй  | | | | | | отошёл
30 июня 2010, 19:09
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ХуАю а вот знаешь что, я наверно тебе посоветую. Садись поудобнее сынка, ща батька расскажет тебе как поступить...
Так шо знаешь, не добивайся этой твари, выеби кого-нибудь, глядишь влюбишься, судьба вдруг  Мы тебя искали 8 лет, за тобой уже выехали  | | | | | | Купил аКК в 2012
30 июня 2010, 19:10
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от ХуАю а вот знаешь что, я наверно тебе посоветую. Садись поудобнее сынка, ща батька расскажет тебе как поступить...
Так шо знаешь, не добивайся этой твари, выеби кого-нибудь, глядишь влюбишься, судьба вдруг  Мы тебя искали 8 лет, за тобой уже выехали  начальник, может договоримся? | | | | | | Your days are numbered
30 июня 2010, 19:11
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ХуАю -Цитата от Dope Shit Captain -Цитата от ХуАю а вот знаешь что, я наверно тебе посоветую. Садись поудобнее сынка, ща батька расскажет тебе как поступить...
Так шо знаешь, не добивайся этой твари, выеби кого-нибудь, глядишь влюбишься, судьба вдруг  брутально  ничему тебя жизнь не научила, распиздяй  shut up  | | | | | | Купил аКК в 2012
30 июня 2010, 19:14
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Dope Shit Captain shut up  хамло  | | | | | | ням ням
30 июня 2010, 19:19
| | |
#47 (ПС)
| кунилингус  работай языком, мэйн | | | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
30 июня 2010, 19:44
| | |
#48 (ПС)
| поообщайся хорошо так с её подругой лучшей. войди ей в доверие и невзначай пробалтайся мол нравится тебе тёлочка та, подруга ее.
она конечно же расскажет ей , ну и потом потом сообщит тебе чо да как, есть ли шансы
главное подругу убедить что ты хороший парниша и считай пол дела сделано  | | | | | | Истинный
30 июня 2010, 20:37
| | |
#49 (ПС)
| Автор зайди на ютуб,там всё есть. | | | | | | -
30 июня 2010, 20:47
| | |
#50 (ПС)
| тебе не нужна девушка | | | | | |