![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно такие пары крепкие выходят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно оч большая проблема в том что я не богат и не полу пидор) ей нужен чел богатый и что б был в кедах и в узких штанах и тогд... |
Забей на это. А вообще зря ты эту тему создал, ты только растеряешься в правильном ответе, сколько ответов, сколько вариантов |
ничего особенного не нужно. Ебло главное нормальное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы что? Автор-брутальный волосатый лысый мужык! |
в темячко и посильней можно и в челюсть, но тут важна скорость |
Цитата:
|
а вот знаешь что, я наверно тебе посоветую. Садись поудобнее сынка, ща батька расскажет тебе как поступить... И так, вот помню как-то в трудных 90х, мы мутили хассол на районе, и вдруг сидим, и тут я смотрю, у меня встал хуй, я потсанам говорю, и у них тоже встал, и мы пиздец там :eek: и в общем звоню своей чиксе, "Альо, дорогая, хуй встал че мне делать?", а она как ебанушка отвечает "Ну подрочи заебал, я в спа-салоне". Я послал ее нахуй от обиды, так как она променяла меня и мой хуй на какой-то уебищный салон. Хуйня:| идет телка там в переходе, ну мы подбегаем, хуяк ее за пизду, и выебали... В общем сына, тебе 18 нет, поэтому подробности не буду рассказывать. И теперь после всего у нас есть ребенок, живем себе, не тужим, тольк онеизвестн окто отец, но братва определила меня отцом :o Так шо знаешь, не добивайся этой твари, выеби кого-нибудь, глядишь влюбишься, судьба вдруг :horosho: |
Цитата:
|
Нахуй тебе добиваться, если есть взаимная симпатия то дерзайте встречайтесь все дела, а чтоб их добивались любят высокомерные суки, которые дрочат свое самолюбие тем, что парни за ними бегают, так что думай ;) ВыСокмерных Сучек накол :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кунилингус:horosho: работай языком, мэйн |
поообщайся хорошо так с её подругой лучшей. войди ей в доверие и невзначай пробалтайся мол нравится тебе тёлочка та, подруга ее. она конечно же расскажет ей , ну и потом потом сообщит тебе чо да как, есть ли шансы главное подругу убедить что ты хороший парниша и считай пол дела сделано :muse: |
|
тебе не нужна девушка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |