![]() |
Как добиться хорошей подачи?? ???? у меня подача хуевая... говорят надо ждать и она придет со временем..но есть типы которые начинают и у них сразу пиздатая...а я уже пол года незнаю, как читать пиздато...:miha: подскажите, может есть какие то упражнения?? может еще что нибудь... думаю это много кому поможет)):) |
Тренируйся, эксперементируй, придёт со временем ;) |
Цитата:
|
бля, заебали с такими темами:tomato: подачу инструктора правят если чо, ракетку нужно держать горизонтально, мячик должен быть пизданут точно центром ракетки! тренируй подачу, будешь пиздатым теннисистом:horosho: |
читай треки Тимати...нихуева бушь читать |
Цитата:
|
пригласи девушку домой и читай ей стихи.. как только она начнёт тебе сосать. то знай.. подачу ты натренировал! |
читай в микро как будто ты с кем то кусаешся, или представь перед собой человека и злостно матери его рэпчиком) по крайней мере мне так говорили)))) |
Цитата:
|
купи флоу. говорят у метро Парк Культуры по дешевке можно взять. |
Ну это от ракетки зависит ещё.. |
Цитата:
Цитата:
|
пиздуй в Москву и покупай значит. без флоу нихуя хорошего у тебя не выйдет. ах да. можно еще через джи стайл заказать. |
Ты хочешь добиться хорошей подачи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сука ну тут и советчики:morj: Автор, я вот х.з. как это описать... вот один более-менее дельный совет был, это: Цитата:
|
1) Ну это от ракетки зависит ещё.. Возьми себе Европейскую 2) Ешь каши больше |
Качайся, будет тебе подача |
Книги вслух читай |
Цитата:
Цитата:
|
да всё с опыытом придёт,сам всё поймешь без всяких советов |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |