![]() |
Цитата:
мне похуй, я скиллзы оттачиваю :morj: |
там вон СД на сайте сидит,напиши ему в лс что по поводу флоу,он тебе свой старый отдаст по дешевке:horosho: |
делай микро как можно тише и ори в него,лучше получатся будя:king: |
Цитата:
|
главное чтоб качество было убитое и матов побольше, подача сама появится |
Цитата:
|
на дачи вот я не грамотный, кароче на даче |
Добивайся её цветами и конфетами :D |
Ну подача бывает не только агрессивная, так что надо не только злостно орать в микро )) В общем ты должен забить на стеснение, на ещё либо какие мешающие факторы и вкладывать чувства в читку, не боятся этого делать. |
ты бездарь:bad: не всем дано пиздато читать, так что не трать на это время |
главное не мямли, читай уверенно как будто ты самый прошаренный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Советую вообще ни на кого не ровняться, а открыть свой новый стиль считывания текстов под непонятные битосы :trumi: ищи новые пути, читай в трамвае под стук рельс, мямли под гитару......:horosho: |
Цитата:
|
своди её в ресторан. понравься её маме. и добьешься. |
давай нам ее айди в контакте, мы сами за тебя все сделаем |
будет со временем |
Цитата:
|
Автор, включи Арсайда (думаю это отличный пример пиздатой подачи), читай в унисон с ним (точнее с его mp3 файлом) и пытайся так же как он выжимать максимум из своего голоса. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Цитата:
|
микрофона не бояться, читать тру реп заплёвывая слюнями поп-фильтр и не бояться что соседи могут плохо о тебе и твоем тру репе подумать |
некоторые спустя много лет не добиваются хорошей подачи |
поддай жару в кожаный микрофон сначала ну и потом дело пойдёт как надо :horosho: |
Вложений: 1 мяч волейбольный в руки и в стенку ебашишь:horosho: можешь конечно на природе,но бегать за мячом заебёшься:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |