![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иногда с мыслями, какой же я мудак, что такую бабу проебал. |
Цитата:
|
Встречались 4 года и самое обидное она мне говорит не давно, -ты мне не нужен, я за другого пойду замуж. пздц в общем если из тут сидящих через это проходил меня поймут, и интересно как вы поступили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фломастер-то в тему не заявится, бротки?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты, думаешь,я не разочарован? она меня за эти 3 дня уже так доебала, что пиздец забери её, мужик |
|
Вам всем нужен бесплатный оракул фломастер, мне он помог, когда моя девушка бывшая загоняться начала. Нормальные советы дает. www.flomaster.pro |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, представь, не успел я вернуться на рабочее место, как позвонила она, сказала, дескать, заебало все, соскучилась, вернется. Наверное, вибрации мои положительные до нее добрались, да? Правда, вагина ее для меня чужими гениталиями пахнуть теперь будет, да и в каждом глазе ее по пачке хуев буду видеть, но это пройдет, наверное, скоро. Может, она мне тоже небесами послана, а? Спасибо бро :horosho: |
Цитата:
а вообще такое слышать - эти пиздец конечно.. Женщины ядовитые существа |
Цитата:
а на самом деле, все это очень печально. :( я наверное до сих пор не отошел, хотя прошло почти три года :facepalm: пиздец короче. часто заглядываю в прошлое, цепляюсь за воспоминания, давлю слезу. :( |
Я думал я один такой мягкий изнутри, оказывается у меня друзей много, спасибо всем. Я пару дней нервничал, и из-за этого глаз начал болеть пиздец причем как, и рядом были только родные и близкие друзья, помогали, повозили, вылечили, и вчера сижу, думаю хорошо что это произошло, хорошо что до свадьбы определилась гнида, сразу понял где я ошибался, а ошибался я по отношению к родным и к этой шмаре, ее прям любил такой защищал, бляяя:facepalm: долбоеб, за то хоть и поздно но понял. В общем сделал для себя конкретный вывод, прежде чем какой то бабе доверять и тем более любить, я тыщу раз подумаю. Такая простыня, кто пережил такое же соболезную, а кто не пережил даже не поймет о чем речь. Всем вам и вашим родным мира! |
не когда ни раставался :| |
Автор походу дела расстался с наркотиками, и до сих пор не отошел:confused:. |
По ебалу ей дам и легче становится:horosho: |
Третий год не могу забыть:( Хотя и у меня есть девушка |
Месяца 4 уже, даже дрочка на риану не помогает:facepalm: |
первые три месяца дохнул, после начал стебаться, давно похуй Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |