![]() |
Траву - раз в полгода.:saint: Сигареты больше 2х лет.:o |
7 лет |
гандж 2 года каждый день |
ДАСТ, гандж не наркотик?:) |
Вообще интересней было бы задать вопрос НАХУЯ ВЫ КУРИТЕ?:p :o |
opros ebanutij, a tak kury 3 goda, na4al kurit v Rossii, v u4ilishe... vse kurile i ya na4al..... glupast, shyas brosat budu.... lutshe temu sozdat nado: "Pomogite brosit kurit!!!) |
Вложений: 3 Цитата:
|
если захочешь бросить - бросишь и без тем. Я вот так не хочу бросать,потому что иногда покурить очень приятно.Самое главное не курить постоянно и от нечего делать. |
еботня...скорее б бросить :( курю 3 года :bad: |
Вложений: 1 и вобще я люблю всякие кальяны,трубки,биди покурить:) |
круто ;) кальяны это тема :kiss: |
Цитата:
|
если бы у нас столько стоили - я бы тоже бросил |
Зелёнку курю,сигареты года 3:( |
Цитата:
По теме - траву вообще редко курю - первый раз может года 2 назад попробовала, сигареты - 2 года назад бросила, месяц назад опять курить стала... |
Цитата:
я на вине делаю :rolleyes: |
Катрин, я обожаю тебя не меньше, чем ты меня:kiss: :kiss: :kiss: !!!! О да!!! |
3 года |
7 сигареты - 8 |
Цитата:
|
Вложений: 1 Курю 7 лет...шмаль не курю уже 3 года,до этого стабильно каждый день 2 года курил..да и ваще всё производное из шмали...молоко припивал 3 раза попёрло только раз,аж слёзы катились...кашу тоже прихавывал-ваще хрень...пиздато тока када хаваеш...меня тогда так попёр вкус что я реально пережрал..вёсел 10 наверное вкинул,а надо было бля 3...потому наверно и тяга не попёрла...втечении двух тех лет,что курил ещё пару херен попробывал...мускатный орех прихавывать да тарэн разок закинул(ебал я его после того жрать...глючила так,что я думал нах сума сойду),а щас ваще тока бухаю....но безбожно пиздец....я када на права здавал мне нарколог ваще не хотел давать бумажку...говорит у тя паря процент алкоголя в крови такой что хоть шас разливай и бухай...еле съехал...сказал что позавчера у друга на свадьбе свидетелем был,но не скажу же я ему,что уменя запой длинною в жизнь...короче распизделся я чё то....вообщем лучше бухать,чем всякую хуйню в нос всасывать и химию по трассе гонять...наркота зло,а бухло...вам решать короче |
года 3.... не забивал уже наверно месяца 2... и слава богу |
Цепляю составы где то с пятого класса, надо брасать это дело, а то в грудной клетки хрипоз какой то неестественный появился. |
Цитата:
|
не курю вопще |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |