Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rеsister Мне на всё пох, я панк.  Ой мля  | | | | чувства не мнимы.....
1. По ситуации...
2. Я всё-равно юбки больше люблю!
Широкии штаны мне рифм в голове не прибавляют!!! | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от M.S. даже и не хочу слушать, что девушка может тока в юбках ходить...ё понятно, что нужно одеваться по ситуации! гулять хожу как хочу, в шнатах и в батниках или футболках! и мне плевать на чье-то мнение, теперь мне подражают дофига девок, и вообще мне нрава реп! я репперша и с гордостью ето говорю!
вот моя фота, правда старая, но все же! Вот с этой девочкой смог бы затусовать яяяя)))  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Нэм Вот с этой девочкой смог бы затусовать яяяя)))  "Но это девочка, там походу статья" (с) Гуф  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | ну девушка должна подчёркивать свою культуру сильней простых реперков, ну а если он такая как западные фанатки эминема, то там смотреть не начто. | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от LV ну девушка должна подчёркивать свою культуру сильней простых реперков, ну а если он такая как западные фанатки эминема, то там смотреть не начто. Девушка должна подчеркивать 3+ размер сисек коротким топиком, а не майкой XXXL. Конечно если сиськи 1-2 размеров и плюс ко всему кривые ноги, то можно и спрятать всё за широкими шмотками  Шутка | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от Icey Shawty Одевайся как нравится,никого не слушай.Только умей при этом еще и девушкой оставаться.  это точно...  | | | | Per Aspera Ad Astra...
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от V!Olent Наоборот. А в узких ему натирает просто  | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | Девушка-рэпперша должна одеваться как девушка, а не как рэпперша! Ебанутая честно говоря тема!
Милые девушки, сожгите свои широкие штаны и балахоны, оденьте мини юбки и топики!  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | А я одеваюсь когда как.  Потому что одеваюсь для себя.  Могу широкие штаны одеть, а могу в чулках и в капри, хоть в чём.  Так что мне всё равно.   | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ProFFy Девушка-рэпперша должна одеваться как девушка, а не как рэпперша! Ебанутая честно говоря тема!
Милые девушки, сожгите свои широкие штаны и балахоны, оденьте мини юбки и топики! 
Это одно и то же что парень будет ходить в юбке... в СССР на сколько мне известно вообще запрещалось девушкам носить брюки | | | | Mr.President
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Room of TripleThree | мне лично интересней, как раздевается девушка-рэпперша)) | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Qbos мне лично интересней, как раздевается девушка-рэпперша)) Когда из широких штанин вылезают 2 тоненькие ножки)))) ммммм)) | | | | Banned
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: беруться дети??? | -Цитата от MATIVE стринги , чулки туфли и всё) +1000  | | | | Пусто тут...
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Самара | ну фик знает...я могу и спортивненько одеться... но блииин... я широкии штаны не одевала(сииильно широкии) с 5 класса.... Я могу раслешённые полуспортивные такие одеть...но это максимум по ширине... и олемпийку я одеваю не на 10 размеров больше..а по мне...
и всё-равно я больше люблю стильную классику...
и что бы вы не одевали..всё должно быть со вкуусоммм... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | со вкусом плюс все должно соответствовать месту и времени.я вот люблю спортивный стиль. В универ всегда одеваю простые прямые джинсы и кроссовки. На верх мне даже все равно что одеть, т.к. почти всегда приходиться в халате ходить, а под ним ничего не видно. Но если я иду не в универ, то я не могу тебе позволить так одеться. Тогда конечно шпильки, юбки и т.д. Вот широкие штаны не ношу вообще, и не особо понимаю девочек которые их носят. Но некоторым они так идут... | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Armi со вкусом плюс все должно соответствовать месту и времени.я вот люблю спортивный стиль. В универ всегда одеваю простые прямые джинсы и кроссовки. На верх мне даже все равно что одеть, т.к. почти всегда приходиться в халате ходить, а под ним ничего не видно. Но если я иду не в универ, то я не могу тебе позволить так одеться. Тогда конечно шпильки, юбки и т.д. Вот широкие штаны не ношу вообще, и не особо понимаю девочек которые их носят. Но некоторым они так идут... Халат? В универе? Медецинский что ли? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ProFFy Халат? В универе? Медецинский что ли? Угу. | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Armi Угу. Не прогуливай лекции! Нам нужны хорошие врачи!  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ProFFy Не прогуливай лекции! Нам нужны хорошие врачи!  Не переживай, я прилежная студентка. Да, врачи нам хорошие точно нужны. Хотя честно говоря очень хочу чтобы в моей помощи люди не нуждались. | fuze feat. Maestro A-Sid-на посту | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Rеsister А я одеваюсь когда как.  Потому что одеваюсь для себя.  Могу широкие штаны одеть, а могу в чулках и в капри, хоть в чём.  Так что мне всё равно.   +1  | | | | Paul Diaz
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Minsk | Не люблю дам в трубах, на мой взгляд девушка должна быть в первую очередь женственной, а не йоу. Лучше дамы на шпильках....ам.... | | | | Junior Member
Регистрация: 01.05.2008 | Моя девушка одевается обычно, хотя рэп слухает. Эт тож вариант  | | | | |