![]() |
Как Должны ВыглЯдеть Рэп-сборники В России В УсловиЯх Суровой Действительности? Сборники у нас честно говоря говно. 1. Дизайн - Говно. 2. Качество музыки - Говно 3. Качество считки - Говно Сейчас выпускают все подряд, нравится это или нет. Лишь бы побольше продавать, в этом отличился "НЕОТСТОЙ ПРОДАКШН". Вы слышали ихние сборники? 2 команды- хорошие, остальное-ПАРАША!!! |
Re: Как Должны ВыглЯдеть Рэп-сборники В России В УсловиЯх Суровой Действительности? Цитата:
|
nu tochno ne tak kak u rap records i ne u valova .berite premer s zapada . |
Повторюсь с темой Цитата:
|
По поводу винила: в Праге матрица стоит 200$, а потом каждая копия по 6$, но чем больше тираж, тем меньше стоимость... |
рэпрэковые сборники плохо оформлены, но у Валова еще хуже и у неотстойников тоже. Еще хорошо если бы они были разные, т.е. один с молодыми (но качественными) исполнителями, другой со старими провереными людями. Или чтобы были в одном стиле (к примеру один сборни - легкие, стебовые темы, другой - сильные). А оформление - смените значек свой. |
оценка 2 Dime: позволь высказать свое мнение выпускавшему ОНР#1. После прослушивания этого сборника я перестала жалеть о том, что у меня его нет. Если, честно, выпускать стоило только 2-3 вещи. Весь остальной материал - просто насмешка над названием. Можно долго кидаться словами, ярлыки расклеивать: что попсово, что подпольно (некоторые MC утверждают, что под землей сидеть уже само по себе круто). А я вам приведу только один критерий - качество. Да, черт возьми, КАЧЕСТВО, о котором все почему-то забывают. Многие пытаются рифмовать, но не у каждого это получается. Мало кто останавливается, когда выходит лажа. Так вот ты - тот чел, который должен шлифовать людей, фильтровать их темы. Это будет не цензура и не нарушение авторских прав, а совет и помощь начинающим от ОТЦА В ЭТОМ ДЕЛЕ. Пусть будет меньше, но лучше. Напоследок хочу сказать, что второй части не слушала по понятным причинам и что все это - мое личное мнение. Но ты, кажется, хотел его знать. |
э-э-э-э-э-э... Я даже и не знаю, как и ответить... Для начала сборник ОНР-1 был собран не мной, а Черепом на основе имевшихся у него датов групп из Ставрополья и Челябинска времён, скажем так, 95-97 годов. И выпущен в начале 99... В то далёкое время я не имел отношения к производственному процессу... Я понимаю, ты бы написала что-то про (уже) пятый сборник. Но говорить ТАКИЕ вещи про первый... радует пару моментов: обзывание меня "отцом" :) и то, что онр-1 ещё где-то продаётся :) |
З.У. Я вообще не смог послушать ни одной вещи с того сборника до конца. А название мы сохранили, как относительно брендово-успешное |
Сборники ОНР не очень,только вот третий пиздатый,в них дохуя не известных исполнителей и треки у них не очень. А вот ЛХХ и Rap land,подборка во всех частях пиздатая.:) |
ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ стока народу разные сборники оказывается выпускает, а мы сидим что-то в болоте... возьмите чтоли на парочку кто-нибудь??? ;) |
МНЕНИЕ ВООБЩЕ ВЫБИРАЯ МЕЖДУ ИЗВЕСТНЫМИ И НЕИЗВЕСТНЫМИ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ - НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СМОТРЕТЬ НА ИХНЕЙ ПЕСНИ - ЗАЕЖЕННЫЕ ИЛИ НЕТ - НОВЫЕ СТАРЫЕ - И ТОЛЬКО ПОТОМ УЖЕ СТВАИТЬ ИХ В ЗБОРНИК. НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ПЕЧАТАТЬ НОВЫХ ПИЗДЮКОВ ЕСЛИ У НИХ ПЕСНИ ВООБЩЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗУТ - ТОЖЕ САМОЕ И С ХЭДЛАЙНЕРАМИ - ЕСЛИ ОНИ ПЛОХИЕ ПЕСНИ СТАЛИ ДЕЛАТЬ - ТО ТУТ ТОЖЕ - ПРОСТИТЕ НО ГАВНО НЕ ВЫПУСКАЕМ - ВОТ ЗДЕЛАЕТЕ ЧТО НИБУДЬ ПУТЕВОЕ ТОГДА ПОЖАЛУСТА. ПРИВИЛЕГИЙ НИ У КОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. ВЕДЬ ВЫПУСКАЯ ЗБОРНИКИ ИЗДАТЕЛЬ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ - А ЕСЛИ ЗБОРНИК ГАВНО ТО ДАЛЬШЕ СОТРУДНИЧЕСТВО НЕ ПОКАТИТ.. НУ ВОТ ПОЖАЛУЙ И ВСЕ... P e a c e o u t |
Вот так :D :p :D :p :D :p :D :p :D :p :D :p :D :p :D :p :D :p :D :p :D :p :D :p :D :p :D |
МДА Я считаю что всё новое это хорошо забытое старое!!!! ПОЭТОМУ Я бы записал сборник с проверенными ВРЕМЕНЕМ РЭПЕРАМИ!!!!!! Прежде ВСЕГО надо Ю.Г.ов (Старое но ПОНТОВОЕ) Da Budz Рабов Лампы ( жалко ГРЮНДИКА) Конечно же D.O.B NoNamerz ТЕНИ ЛИГУ (обязательно) Пару новых исполнителей!!!!!!!!! и пару Бонус треков (ТИПО суперлирики!!!) ну и на твой выбор!!!!! :-)))))) |
купи любой Лучший Хип-Хоп :) |
2 Dime - Если уж покупать, то "НАСТОЯЩИЙ ХИП-ХОП" от M&B MUSIC :-)) |
Слушай Макс без обид, но мне тут не давно Ферапонтов дал "РЭП против наркотиков" часть два. Такого я еще на слышал:))) Там конечно представленны уникальные команды:) Я понимаю, что ты как и все пытаешься на этом заработать и в этом нет ни чего плохого, но нельзя же штамповать такую порнуху, хотя бы с точки зрения имеджа компании. Человек, который мало знаком с русским рэпом и купивший этот сборник вряд ли будет сулшать когда нибудь в своей жизни русский рэп. А тем более покупать сборники от "М&В музик". |
кто семь лет назад говорил про микстейпы - Дима Дайм семь лет назад говорил про микстейпы))) прошло много лет - сборники окончательно дискредитировали себя или как? з.ы. последние комменты решаюь |
хип-хоп для гурманов самый крутой сборник в данный момент! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |