Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Как Должны ВыглЯдеть Рэп-сборники В России В УсловиЯх Суровой Действительности? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-dolzhny-vyglyadet-rap-sborniki-v-rossii-v-3663/)

Посторонний-Макс 29 октября 2002 21:32

Как Должны ВыглЯдеть Рэп-сборники В России В УсловиЯх Суровой Действительности?

Сборники у нас честно говоря говно.
1. Дизайн - Говно.
2. Качество музыки - Говно
3. Качество считки - Говно

Сейчас выпускают все подряд, нравится это или нет. Лишь бы побольше продавать, в этом отличился "НЕОТСТОЙ ПРОДАКШН". Вы слышали ихние сборники? 2 команды- хорошие, остальное-ПАРАША!!!

Посторонний-Макс 29 октября 2002 21:33

Re: Как Должны ВыглЯдеть Рэп-сборники В России В УсловиЯх Суровой Действительности?

Цитата:

Цитата от Посторонний-Макс :
Сборники у нас честно говоря говно.
1. Дизайн - Говно.
2. Качество музыки - Говно
3. Качество считки - Говно

Сейчас выпускают все подряд, нравится это или нет. Лишь бы побольше продавать, в этом отличился "НЕОТСТОЙ ПРОДАКШН". Вы слышали ихние сборники? 2 команды- хорошие, остальное-ПАРАША!!!

ропропропрпрро

Pan Canabizzz 8 ноября 2002 17:42

nu tochno ne tak kak u rap records i ne u valova .berite premer s zapada .

Dime 12 ноября 2002 14:08

Повторюсь с темой

Цитата:

Цитата от Dime :
Дело вот в чём, поясню. Я, так как оные сборники периодически выпускаю, часто сталкиваюсь со следующими мнениями:
1). Много песен, которые уже выходили
а). на номерных альбомах
б). на других сборниках
2). Одни и те же имена и, соответственно, ничего нового.
3). Слишком много новых имён, которых неинтересно слышать.
4). Небольшой объём сборника по песням и времени.

сразу попытаюсь ответить по пунктам, но ниже, а от вас хочу знать просто ваше мнение, какое отношение известных имён к неизвестным должно быть на сборнике, приблизительное время звучания, концепции и так далее. Интересно ваше видение, если бы вам предоставилась возможность оный сборник издать. Только не превращайте тему в очередной "что вы хотите слышать на рэпрунете или ещё где-либо". Фишка с этим (рэп из сети) уже "запатентована" Влади и, соответственно, не нова.
А мне интересно просто мнение об идеальном сборнике русского рэпа, если оный возможен ;)

Михаил 12 ноября 2002 16:27

По поводу винила: в Праге матрица стоит 200$, а потом каждая копия по 6$, но чем больше тираж, тем меньше стоимость...

GoodWin 14 ноября 2002 06:43

рэпрэковые сборники плохо оформлены, но у Валова еще хуже и у неотстойников тоже.
Еще хорошо если бы они были разные, т.е. один с молодыми (но качественными) исполнителями, другой со старими провереными людями.
Или чтобы были в одном стиле (к примеру один сборни - легкие, стебовые темы, другой - сильные).
А оформление - смените значек свой.

Zarin 15 ноября 2002 14:49

оценка

2 Dime: позволь высказать свое мнение выпускавшему ОНР#1. После прослушивания этого сборника я перестала жалеть о том, что у меня его нет. Если, честно, выпускать стоило только 2-3 вещи. Весь остальной материал - просто насмешка над названием.
Можно долго кидаться словами, ярлыки расклеивать: что попсово, что подпольно (некоторые MC утверждают, что под землей сидеть уже само по себе круто). А я вам приведу только один критерий - качество. Да, черт возьми, КАЧЕСТВО, о котором все почему-то забывают. Многие пытаются рифмовать, но не у каждого это получается. Мало кто останавливается, когда выходит лажа. Так вот ты - тот чел, который должен шлифовать людей, фильтровать их темы. Это будет не цензура и не нарушение авторских прав, а совет и помощь начинающим от ОТЦА В ЭТОМ ДЕЛЕ. Пусть будет меньше, но лучше.
Напоследок хочу сказать, что второй части не слушала по понятным причинам и что все это - мое личное мнение. Но ты, кажется, хотел его знать.

Dime 15 ноября 2002 15:07

э-э-э-э-э-э... Я даже и не знаю, как и ответить...
Для начала сборник ОНР-1 был собран не мной, а Черепом на основе имевшихся у него датов групп из Ставрополья и Челябинска времён, скажем так, 95-97 годов. И выпущен в начале 99...
В то далёкое время я не имел отношения к производственному процессу...

Я понимаю, ты бы написала что-то про (уже) пятый сборник. Но говорить ТАКИЕ вещи про первый...

радует пару моментов: обзывание меня "отцом" :) и то, что онр-1 ещё где-то продаётся :)

Dime 15 ноября 2002 15:11

З.У. Я вообще не смог послушать ни одной вещи с того сборника до конца. А название мы сохранили, как относительно брендово-успешное

J.B. 16 ноября 2002 02:00

Сборники ОНР не очень,только вот третий пиздатый,в них
дохуя не известных исполнителей и треки у них не очень.
А вот ЛХХ и Rap land,подборка во всех частях пиздатая.:)

прекрат 18 ноября 2002 22:28

ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ

стока народу разные сборники оказывается выпускает, а мы сидим что-то в болоте... возьмите чтоли на парочку кто-нибудь??? ;)

ART3d 20 ноября 2002 17:13

МНЕНИЕ

ВООБЩЕ ВЫБИРАЯ МЕЖДУ ИЗВЕСТНЫМИ И НЕИЗВЕСТНЫМИ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ - НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СМОТРЕТЬ НА ИХНЕЙ ПЕСНИ - ЗАЕЖЕННЫЕ ИЛИ НЕТ - НОВЫЕ СТАРЫЕ - И ТОЛЬКО ПОТОМ УЖЕ СТВАИТЬ ИХ В ЗБОРНИК. НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ПЕЧАТАТЬ НОВЫХ ПИЗДЮКОВ ЕСЛИ У НИХ ПЕСНИ ВООБЩЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗУТ - ТОЖЕ САМОЕ И С ХЭДЛАЙНЕРАМИ - ЕСЛИ ОНИ ПЛОХИЕ ПЕСНИ СТАЛИ ДЕЛАТЬ - ТО ТУТ ТОЖЕ - ПРОСТИТЕ НО ГАВНО НЕ ВЫПУСКАЕМ - ВОТ ЗДЕЛАЕТЕ ЧТО НИБУДЬ ПУТЕВОЕ ТОГДА ПОЖАЛУСТА. ПРИВИЛЕГИЙ НИ У КОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. ВЕДЬ ВЫПУСКАЯ ЗБОРНИКИ ИЗДАТЕЛЬ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ - А ЕСЛИ ЗБОРНИК ГАВНО ТО ДАЛЬШЕ СОТРУДНИЧЕСТВО НЕ ПОКАТИТ..
НУ ВОТ ПОЖАЛУЙ И ВСЕ...
P e a c e o u t

Слог 24 ноября 2002 22:38

Вот так
:D :p :D :p :D :p :D :p :D :p :D :p :D :p :D :p :D :p :D :p :D :p :D :p :D :p :D

MeTHoD_MaN 2 декабря 2002 00:16

МДА Я считаю что всё новое это хорошо забытое старое!!!!
ПОЭТОМУ Я бы записал сборник с проверенными ВРЕМЕНЕМ РЭПЕРАМИ!!!!!!
Прежде ВСЕГО надо Ю.Г.ов (Старое но ПОНТОВОЕ)
Da Budz
Рабов Лампы ( жалко ГРЮНДИКА)
Конечно же D.O.B
NoNamerz
ТЕНИ
ЛИГУ (обязательно)
Пару новых исполнителей!!!!!!!!!
и пару Бонус треков (ТИПО суперлирики!!!)
ну и на твой выбор!!!!! :-))))))

Dime 2 декабря 2002 10:52

купи любой Лучший Хип-Хоп :)

Max BHE TELA 19 декабря 2002 05:11

2 Dime - Если уж покупать, то "НАСТОЯЩИЙ ХИП-ХОП" от M&B MUSIC :-))

Slimus 8 января 2003 20:27

Слушай Макс без обид, но мне тут не давно Ферапонтов дал "РЭП против наркотиков" часть два. Такого я еще на слышал:))) Там конечно представленны уникальные команды:) Я понимаю, что ты как и все пытаешься на этом заработать и в этом нет ни чего плохого, но нельзя же штамповать такую порнуху, хотя бы с точки зрения имеджа компании. Человек, который мало знаком с русским рэпом и купивший этот сборник вряд ли будет сулшать когда нибудь в своей жизни русский рэп. А тем более покупать сборники от "М&В музик".

Dime 2 января 2009 00:18

кто семь лет назад говорил про микстейпы - Дима Дайм семь лет назад говорил про микстейпы)))

прошло много лет - сборники окончательно дискредитировали себя

или как?

з.ы. последние комменты решаюь

bigbongdiga 2 января 2009 15:43

хип-хоп для гурманов самый крутой сборник в данный момент!

ehipoh 1 августа 2015 06:43

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1065810017)
кто семь лет назад говорил про микстейпы - Дима Дайм семь лет назад говорил про микстейпы)))

прошло много лет - сборники окончательно дискредитировали себя

или как?

з.ы. последние комменты решаюь

Полностью

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.
Страница 6 из 6: 123456