![]() |
Как достать соседа? Пишем как достать, подшутить, подколоть и т.д. знакомых, друзей, соседей... Насрать под дверью или позвонить в 3 часа ночи не принимаются :D |
позвонить в звонок всех соседей,закрать дверь свою,и наблюдать за тем как соседи вместе все открывают двери,и в нипонятках,я так делал щеглом:D |
Ну есть один прикол, но я не пробовал никогда (и вам не советую). Для этого нужно жить на низких этажах (1-3). Берем газету, застилаем унитаз (сняв предварительно стульчак), берем подушку и со всей дури лупим по очку. В результате создавшимся давлением должно вытолкнуть все дерьмо из унитазов жильцов сверху. Но это только теория ! Насчет подшутить щас расскажу !был случай такой!!! короч нашел на телефон такую мелодию где менты говорят....362 в подъезде ....и т.д.!! короч сидим на лавке!идет знакомый!мы одного засылпаем в пожъезд и говорим врубиш там её!!!! подходит этот знакомый к подъезду!мы и говорим ему: -к тебе короч менты пришли...тебя ищут !!!тебе походу хана))) -он за что!!!! (и тут из подъезда даносится рация!!!!) он давай на пету оттуда давать)))))еле остановили!после остановки он еле верил в то что это шутка!!!было весело!!! |
Слушать правильный рэп на басах например на Свенах 440 или мощнее |
а насрать на дверь все таки неплохо ты зря |
Cожги себе звонок , и обвини в этом соседа. |
У нас одна душевнобольная круглосуточно играет на пианино, в основном собачий вальс и похоронный марш, другой постоянно че-то сверлит, третий по вечерам мебель двигает,четвёртый педик, а еще иногда под окнами паркуют лошадь, тоже очень весело =( Я ненавижу соседей снизу и справа ! И была б моя воля я б им насрал в форточку ! |
Цитата:
|
Вот нормально можно соседа самого мудливого подьебать!!!берёшь значит срёшь ему под дверь, затем берёшь газету и ложишь её на насратое,поджигаешь газету звонишь в дверь, валишь куда нить и смотришь как сосед весело прыгает по говну!!!! |
я думал вы игру обсуждаете "как достать соседа"))))) |
а у нас соседи сверху слоны. Справа никто не живет. Слева то детей избивают то делают их. Причем у них по моему расписание. Если б не надо было в другой подъезд идти я бы им уже давно отомстила за все. |
Цитата:
|
У меня милейшие соседи. Я их всех почти что люблю. Никто не мешает, не ругается со мной. Все меня знают, здоровьем всегда моим интересуются. Когда в школе учился - училка истори (тоже кстати соседка) нервничала больше меня, интересовалась результатами экзаменов и ЦТ, просила не волноваться . А новые как заселились - это вообще мировые люди. Семья молодая: муж, жена и дочка. Вот наверное самая примерная семья. Дочка заканчивает играть на фортепиано часов в 6 вечера, чтоб не надоедать соседям, жена каждый день очень вежливо интересуется моими делами, здоровьем, а муж всё предлогает подбросить меня на машине если по пути Вот вам и соседи. Эх мечты,мечты :saint: Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
не помоему хоть один сосед но пидор редкостный имеется в каждом подьезде!!! |
Цитата:
Бля да ну нах соседей. Хочу частный дом чтоб в радиусе километра никого не было вообще. |
Я не доволен тока соседями снизу и сверху)на моей площадке всё тихо мирно,хоть и живёт чувак каторый сидел,мот слышали,у него ещё коллекция вин и бутылок от вин дома большая была...но пака сидел менты почти всё выпили) Ах..да..был один мудила сверху,который все время сцался,то в лифте ,то у себя дома... Ну и короче у моего друга-соседа погас свет,он решил лампочку подкрутить-только собрался и вся моча которую потолок пропитал от соседа сверху,прям на его....Сцуль месяц не выходил из квартиры) |
насри на коврик и обмаж ручку двери ему , :horosho: |
Цитата:
2)Там насрали до меня 3)Про ручку молодец :D |
устрой хоумпати у себя дома:horosho: |
|
по батарее стучи , если твой сосед живет над тобой или под тобой. |
затопи соседа снизу:horosho: |
поздно вечером, когда становится тихо я включаю самые матерные диссы где употребляют, я тебя ебал сука, ты пидараз, еб твою мать и тд. или зная как соседи не любят когда накурено в подъезде и сквозь щели попадает дым в квартиры, беру самую атомную сигару и выхожу ее курить в подъезд, дым стоит такой, что топор можно вешать. в 6-7 классах так как разбирался в радиотехнике и всяком таком деле, вырубал рубильник соседский, а провода при выходе из него замыкал в месте где не видно. выходит этот гандон, врубает рубильник, а тут громки хлопок, искры и полные штаны дерьма. |
поиграй в игру |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |