Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как достать соседа? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-dostat-soseda-172006/)

I-20$ 3 июня 2008 23:41

Как достать соседа?

Пишем как достать, подшутить, подколоть и т.д. знакомых, друзей, соседей...
Насрать под дверью или позвонить в 3 часа ночи не принимаются :D

Boyfriend_ 3 июня 2008 23:48

позвонить в звонок всех соседей,закрать дверь свою,и наблюдать за тем как соседи вместе все открывают двери,и в нипонятках,я так делал щеглом:D

I-20$ 3 июня 2008 23:54

Ну есть один прикол, но я не пробовал никогда (и вам не советую). Для этого нужно жить на низких этажах (1-3). Берем газету, застилаем унитаз (сняв предварительно стульчак), берем подушку и со всей дури лупим по очку. В результате создавшимся давлением должно вытолкнуть все дерьмо из унитазов жильцов сверху. Но это только теория !

Насчет подшутить щас расскажу !был случай такой!!!
короч нашел на телефон такую мелодию где менты говорят....362 в подъезде ....и т.д.!!
короч сидим на лавке!идет знакомый!мы одного засылпаем в пожъезд и говорим врубиш там её!!!!
подходит этот знакомый к подъезду!мы и говорим ему:
-к тебе короч менты пришли...тебя ищут !!!тебе походу хана)))
-он за что!!!! (и тут из подъезда даносится рация!!!!)
он давай на пету оттуда давать)))))еле остановили!после остановки он еле верил в то что это шутка!!!было весело!!!

Kr@mp 3 июня 2008 23:55

Слушать правильный рэп на басах например на Свенах 440 или мощнее

мальвина-67 3 июня 2008 23:55

а насрать на дверь все таки неплохо
ты зря

Tw1ster 3 июня 2008 23:58

Cожги себе звонок , и обвини в этом соседа.

I-20$ 3 июня 2008 23:59

У нас одна душевнобольная круглосуточно играет на пианино, в основном собачий вальс и похоронный марш, другой постоянно че-то сверлит, третий по вечерам мебель двигает,четвёртый педик, а еще иногда под окнами паркуют лошадь, тоже очень весело =(
Я ненавижу соседей снизу и справа ! И была б моя воля я б им насрал в форточку !

Tw1ster 4 июня 2008 00:00

Цитата:

Цитата от I-20$ (Сообщение 1064262512)
У нас одна душевнобольная круглосуточно играет на пианино, в основном собачий вальс и похоронный марш, другой постоянно че-то сверлит, третий по вечерам мебель двигает,четвёртый педик, а еще иногда под окнами паркуют лошадь, тоже очень весело =(
Я ненавижу соседей снизу и справа ! И была б моя воля я б им насрал в форточку !

аххах да получается что ты терпило:D

Мордвин 4 июня 2008 00:01

Вот нормально можно соседа самого мудливого подьебать!!!берёшь значит срёшь ему под дверь, затем берёшь газету и ложишь её на насратое,поджигаешь газету звонишь в дверь, валишь куда нить и смотришь как сосед весело прыгает по говну!!!!

SHEFF(SouthRap) 4 июня 2008 00:02

я думал вы игру обсуждаете "как достать соседа")))))

Armi 4 июня 2008 00:04

а у нас соседи сверху слоны. Справа никто не живет. Слева то детей избивают то делают их. Причем у них по моему расписание. Если б не надо было в другой подъезд идти я бы им уже давно отомстила за все.

Tw1ster 4 июня 2008 00:06

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064262549)
а у нас соседи сверху слоны. Справа никто не живет. Слева то детей избивают то делают их. Причем у них по моему расписание. Если б не надо было в другой подъезд идти я бы им уже давно отомстила за все.

Поздравляю с 700тым постом;)

I-20$ 4 июня 2008 00:07

У меня милейшие соседи. Я их всех почти что люблю. Никто не мешает, не ругается со мной. Все меня знают, здоровьем всегда моим интересуются. Когда в школе учился - училка истори (тоже кстати соседка) нервничала больше меня, интересовалась результатами экзаменов и ЦТ, просила не волноваться .
А новые как заселились - это вообще мировые люди. Семья молодая: муж, жена и дочка. Вот наверное самая примерная семья. Дочка заканчивает играть на фортепиано часов в 6 вечера, чтоб не надоедать соседям, жена каждый день очень вежливо интересуется моими делами, здоровьем, а муж всё предлогает подбросить меня на машине если по пути

Вот вам и соседи. Эх мечты,мечты :saint:

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Цитата от T34/SURGUT (Сообщение 1064262523)
Вот нормально можно соседа самого мудливого подьебать!!!берёшь значит срёшь ему под дверь, затем берёшь газету и ложишь её на насратое,поджигаешь газету звонишь в дверь, валишь куда нить и смотришь как сосед весело прыгает по говну!!!!

большаааааая редкость когда соседями довольны, я бы насрал под дверью у половины своего дома, а когда спускаешься по лестнице и, подскальзнувшись на блевотине, поподаешь рукой в мочу, хочется запастись тратилом!

Мордвин 4 июня 2008 00:10

не помоему хоть один сосед но пидор редкостный имеется в каждом подьезде!!!

Armi 4 июня 2008 00:12

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064262562)
Поздравляю с 700тым постом;)

tnx. 702ой.
Бля да ну нах соседей. Хочу частный дом чтоб в радиусе километра никого не было вообще.

I-20$ 4 июня 2008 00:13

Я не доволен тока соседями снизу и сверху)на моей площадке всё тихо мирно,хоть и живёт чувак каторый сидел,мот слышали,у него ещё коллекция вин и бутылок от вин дома большая была...но пака сидел менты почти всё выпили)
Ах..да..был один мудила сверху,который все время сцался,то в лифте ,то у себя дома...
Ну и короче у моего друга-соседа погас свет,он решил лампочку подкрутить-только собрался и вся моча которую потолок пропитал от соседа сверху,прям на его....Сцуль месяц не выходил из квартиры)

Паша Добро 4 июня 2008 00:17

насри на коврик и обмаж ручку двери ему , :horosho:

I-20$ 4 июня 2008 00:20

Цитата:

Цитата от FromLosAngeles (Сообщение 1064262648)
насри на коврик и обмаж ручку двери ему , :horosho:

1)Лучше ,гранату в форточку )
2)Там насрали до меня
3)Про ручку молодец :D

MyDa4eK 4 июня 2008 00:25

устрой хоумпати у себя дома:horosho:

Ахуй Москвы 4 июня 2008 00:27

http://kozlam-net.narod.ru/index.files/Page425.htm :black:

Паша Добро 4 июня 2008 00:27

по батарее стучи , если твой сосед живет над тобой или под тобой.

XIII 4 июня 2008 06:39

затопи соседа снизу:horosho:

Reptile_C 4 июня 2008 07:25

поздно вечером, когда становится тихо я включаю самые матерные диссы где употребляют, я тебя ебал сука, ты пидараз, еб твою мать и тд. или зная как соседи не любят когда накурено в подъезде и сквозь щели попадает дым в квартиры, беру самую атомную сигару и выхожу ее курить в подъезд, дым стоит такой, что топор можно вешать.
в 6-7 классах так как разбирался в радиотехнике и всяком таком деле, вырубал рубильник соседский, а провода при выходе из него замыкал в месте где не видно.
выходит этот гандон, врубает рубильник, а тут громки хлопок, искры и полные штаны дерьма.

Рейпер 4 июня 2008 07:28

поиграй в игру

uknown device 4 июня 2008 07:37

Цитата:

Цитата от I-20$ (Сообщение 1064262658)
1)Лучше ,гранату в форточку )
2)Там насрали до меня
3)Про ручку молодец :D

долго угарал:guinda: жжешь чувак пиши есче:morj::morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.
Страница 1 из 3: 123