![]() |
Как достать соседей через стенку. Дайте совет. Плиз они поутрам долбят в стену. Пока тока я придумал набивать мячом по стене. ПОМОГИТЕ чтонить такое злое. Ещё саб ночью врубить но это всё примитивно. |
Можно пока они на работе просверлить в углу под плинтусом дырочку и брызгать им туда к примеру Дихлофос...........:D Я знаю что так делали... |
Напрягай знакомого безбашенного врача, который снабдит тебя каким-нибудь дешевым но мощным психотропным зельем. Ну на крайний случай можешь концентрированный отвар из мухоморов заюзать. Затем, в лучших традициях колдунов вуду тебе необходимо густо смазать ручку соседской двери этой колдовской дрянью и незаметно прикрепить поверх небольшой кусок колючей проволки с целью незамедлительного попадания галлюциногенных жаб в кровь, а затем мозг объекта. Когда твой сосед вернется с работы и, схватив ручку двери, тут же вскрикнет и обматерит ублюдских подростков - можешь смело залиться дьявольским хохотом и, потирая мерзкие ручонки, уставиться на часы: тебе теперь необходимо выждать час-полтора. Ок, срок истек, твой сосед теперь находится в помутившемся сознании на грани совместимого с жизнью состояния: смело трезвонь ему в дверь, а когда он ее откроет….Да ты сам знаешь, что делать, когда он ее откроет: расскажи ему о прелестях полета с четрынадцатого этажа; о червях-паразитах, которые живут в глазах; о кухонном топорике, которым очень хорошо размозжить самому себе череп; о…ну чего я тебя вообще учу. На суде же, когда тебе будут выносить смертный приговор, можешь смело заявить: "Он сам виноват - нечего было мне спать не давать!" (с) .... один из моих любимых рассказов |
ну блин с отваром проблемы конечно а дихлофос можно использовать тока буду его шуровать в дверную щель утром я думаю у них приход будет номальный. Мы пока с фью ночью им физкульт привет баскетбольными мячами устроим по стененам. Спортзал такой надо ещё пару мячей пробить и акустика спортзала им обеспечена хе хе. Давайте ещё ченить злого. |
ваще та из мухоморов отвара там надо килограма два мухоморов и упаривать часов 15 |
не знаю меня колонки повернутые к стенке всегда спасала. а если меня так травят то всегда под рукой есть электрический щит с которым можно много чего сделать)))) |
Отбойный молоток привезти и ебануть пол стены.... или петарды кидать на балкон пока не загориться.... А САМЫЙ ЛУДШИЙ СПОСОП придти с топором ночью... :p |
заработать денек и выкупить у них квартиру:boyara: |
Цитата:
Если его сильно достали соседи, то дело стоящее ;) |
Заведи дома штук 50 бездомных собак.........я те говорю эфект долго ждать не заставит.........ты тока гулять их не води и кляп в уши себе вставь:D |
колдуном по ходу нужно быть пиздец , через стенку ... достать ..... человека ... руками ..... :boyara: |
нада шамана нанять... шоб он вслух колдовал на всю квартиру... ни себе ни людям :p |
Тут недавно висела такая же тема от твоих соседей... |
включи ночью лорд косити или оу ди би и они убегут от тебя сразу:black: |
Еще способ: не проверенный, но верняк сработает!!! Приведи друзей (человек 10) и стучите им в стену ночью ногами и руками со всей дури минут 20. потом беги к соседям, ломись к ним в дверь и ори что у тебя на хате происходит новая жилишьная революция, и их квартира была выбьрана тобой для организации штаба опозиции... |
Цитата:
ты думаешь это тупо в кастрюльку покидал и варишь? а петрушки сыпануть? |
Арчи, чего ты до него доебался? Нахуя спеца из себя строить, когда человек просто пошутил? |
Схема очень проста: нажимаем звонок соседней двери... ждём соседа...А потом бьём его до потери пульса :D :D :D |
Цитата:
а я не пошутил ни хуя |
никто тут не шутит |
когда такое было ? :o |
Ну чё никто не знает нормальных приколов ёпа. Я там знаю есть всякие приколы с леской и т.п. Балкона у него нет звонка тоже. Окно в полутора метрах. Можно было бы стукач намутить но хз. Чё никто по злому не мстил соседям. А нащёт отвара я то в общаге живу... Ебал я такое щастье кто-то полюбом решит попробовать отварчика посадят нахуй есть ещё спецы любят умкнуть сковородку или кастрюлю потом она на мойке подоброму так через три дня всплывает. Так что шаманство отпадает ) |
ВОЗЬМИ ГРАНТОМЕТ И ВЗОРВИ ВСЕХ..... САМОЕ ПРОСТОЕ :p :bomba: :guinda: |
Цитата:
|
Если действительно зло хочешь сделать, то насри прямо у двери и потом нассы не ручку и дверь. Можно еще в замочную скважину застывающего раствора налить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |