![]() |
как достичь такого металличeского голоса как у TIMBERLANDa?! как достичь такого металличeского голоса как у TIMBERLANDa?! кто-нибудь уже пробовал?елси да какие советы есть?какими плагинами пользовались итд. пишите... |
быть металистом:| |
голоса как где ? |
Цитата:
|
:D :D :Dпиздец вы даёте , нет мы его не знаем)))) |
Цитата:
он правда там у Нелли Фуртадо и Тимбелейка так, на подхвате, но сётаки признание самого Тёмы он заслужил, кстати, а скока этому Тёме было лет году в '96, никто не знает? ну а еси по теме, то такой металл в голосе достигаецца годами упорных тренировок, к сожалению никто из нас ищё не имеет необходимого стажа, шобы знать его секрет, побудь хитовым продюсером лет эдак с 15 и вопросы отпадут сами собой |
Цитата:
|
тебе задали вопрос "как в каком треке?", а ты хуйню стал лепить про то кто это и хамить людям. так себя не ведут. |
Цитата:
Че напали на тебя, мэн? )) Попробуй поиграться с EQ и всякими штуками типа PSP Nitro ) |
tjoma да в самом деле надо тренироваться.. ну а если хочеш металический голос то в кубке в базовых плагинах есть фильтры(их там немного)ну кароче в одном из них есть такой плагин под названием метал чёто :D ставиш его и голос у тя металический ;) |
думашь сделаешь такой же эффект как у тимбалэнда, неля фуртада с тобой запишется????и всемирная слава???.......залупу те на воротник:p |
во щя посматрел плаг называется Modulation там выбераеш Metalizer и в нём уже играешся... голос будет металический сто пудов!:morj: |
проглати метал)):) будеть и не токо металлический |
бля, тёма, ты и до сюда добрался. :trucat: |
Цитата:
|
всемирно. |
статью в википедии следует начать с фразы: "Тйома захотел металический голос, и спустился огонь на землю" |
хуйня у вас получицца! Ебаште как тот паря что засовывал колонку в ящег) :chet: |
! ...для того чтобы голос сделать металлическим - надо чтобы он (голос) был в наличии, чего я у тёмы не наблюдаю, как впрочем и мозга... пис |
Цитата:
я не даун, не даун я, честное слово, я - апп :D :D :D |
http://www.youtube.com/watch?v=9EIQxwotn3k :meat: :meat: :meat: :guinda: |
А я вот хочу голос как у Монсерат Кабалье...какие присеты нужны?. |
А че ведь были раньше в моде такие примочки, голос изменять. Надо голос взять, выделить форманты, заменить их на "металлические", всего и делов. |
вообще у Тимбы изначально тембр голоса близкий к "метталическому" трек Wait a Minute тому подтверждение |
сделав металический голос, я сохранил его в формате .real , положил в карман и поехал на дачу вскапывать голосом огород. в итоге голос сломался на вспахивании 6 сотки.. и последующие разы я его делал из сплава титана и цинковой стружки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |