![]() |
как думаете?... на Социологии задали вопрос: для кого надо жить? -для себя или -для других?..... а как вы думаете?......и почему?.... |
Нужно жить для себя и для других. А вообще уже обсуждалось, причём недавно :) |
вот тут мне подсказывают...это как кому больше нравится!!!! хотя я думаю...в равной степени!!!и для себя....себе жизнь выстраиваем...и для других...без других жизнь не складывалась бы воообще... |
Для чего? |
...жизнь это иллюзия...расслабтесь....;) |
Re: как думаете?... Цитата:
откуда берутся дети?... а как вы думаете ? |
конечно для себя!хотя иногда можно точнее нужно совмещать) |
Re: как думаете?... Цитата:
|
Философский вопрос.Короче кому делать нечего,пусть попариться. А вообще согласен с Татой |
Re: Re: как думаете?... Цитата:
|
Напиши чушь какую-нить.Тут нет истины,все покатит. Скажешь,что такая точка зрения.Она не может тебе 2 поставить(или незачет).Это не точная наука,так что вот :) :) |
А х.з. ...щаз в бошку ваще ниче не лезет... |
Цитата:
|
Мне кажеться, что не стоит задаваться вообще такими вопросами типа:" ради кого или ради чего мы должны жить?"... нужно просто жить! Ведь если бы мы знали ответы на эти вопросы, было бы не интересно жить!!!Пока ты не знаешь, что тебя ждёт там, через час, через день, через месяц, через год, тебе интересно, что же произойдёт ?! И ты ради этого живёшь?!Вот в данный момент у меня, например, есть девушка, я живу ради неё, и ещё ради мамы, а когда не было девушки, то жил только ради мамы, потом появяца у меня дети, буду жить ради них, каждый день мы живём и каждый день у нас будет появляться разный ответ на этот вопрос!!! А для тех, кто верит в Бога, ответ прост - ради Него... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В моём доме попрошу не выражаться :skald: :skald: |
Re: Re: Re: как думаете?... Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: как думаете?... Цитата:
вы что там все сговорились чтоли???....:rolleyes: |
А ради кого(чего) стоит пить ? |
Re: Re: Re: Re: Re: как думаете?... Цитата:
|
для себя!!!!тут даже базарить неочем!!! |
дли себя дли них и для него! |
ДА ВСЕМ ПОХУЙ!!!! Для себя есествненоа1!!!!! |
Думаю конечно , что жить нужно для себя! (мало кто ради тебя живёт!) Но свою жизнь, тем ни мение нужно в ковонибуть вкладывать! так сказать.... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |