![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: Цитата:
|
пингвинам в итоге или тараканам, плюс паре полярников но не надолго, ибо два бородатых дядьки не могут воспроизвести род человеческий |
А накой хер она вопще нужна:confused: Думаю если бы была в ней надобность для когото, то уже б захамутали ее давным давно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для России арктический шельф — одно из наиболее перспективный направлений для восполнения запасов углеводородного сырья. «Арктический шельф — крупный и до настоящего времени практически не использованный резерв нефтегазовой промышленности России, но без его освоения невозможно решить задачи Энергетической стратегии России до 2020 года» (Валерий Каминский, директор ВНИИ Океанология). Среди крупных российских местрождений — газовые гиганты и сверхгиганты — Штокмановское, Русановское и Ленинградское в западной Арктике. |
название темы оч тупое и оч некорректное... но по аффтару темы можно понять... почему так получилось... |
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать точно, Украина в этом плане находится в отсосе:( А вопще пока вроде никто не залупается (хотя мало вероятно) вот и хорошо, бо думаю это может попахивать 3 мировой... Но мы то врядли доживем до этих пор... |
Цитата:
|
Вообще то по разным газетам писали что у россий хватает нефти до 2025-2028 года осталось:( |
Китайцы нах всех выселят и всё захватят:) |
нах китайцев они мирные:) |
да вы че ебнулись, скоро всем пизда, учитесь из АК стелять скорее, в Великих Пустошах только это оружие будет иметь ценность!!! |
Мне!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неее...ну серьезно....чуви... мне оч смешно смотреть как реперы обсуждают политику)) ну и ты сам смешной до ужаса)) с ником - здрасте, я стим...и стремным уебком в профайле...на фото)) и выражением лица..как будто тебя тока что стадо коней выебли)) и тут ты такие темы выдаешь... неее....ну смешно...честно)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |