![]() |
Цитата:
дело ваше просто тебе тоже надо что нибудь тогда дальнобойное чтобы честно все было. а кстати можно ахуенную дуель замутить, построим арену короче где все ебошиться будут насмерть и зрители ставки делать будут :dovolen: какой я предприимчивый :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Арктике должны сделать пробы шельфа и по результатам экспертизы будет известно кому что отойдёт ( шельф в Арктике сравнивается с шельфами стран-претендентов) говорят России большая часть должна отойти |
Цитата:
|
El_Bint0 добрый человек)) с таким ебалом... и фразами этому пареньку без винтовки сложно живется)) ну вот када подаришь... может он будет счастлив...застрелится...и перестанет тут подобную хуйню писать)) ST1L хыыы))) конь... уже убрал фото...чтобы не пугать людей?))) маладца!!!)) оперативно)))спас много жизней))) вот за это тебе риспект... так... па реперски))) |
Боюсь , что Америка как обычно себе всё подожмёт. Они ведь и на наши ресурсы пасть открыли. А Россия сильная страна с хуёвым правительством. Только ПУтин ещё что-то делает, но в одиночку эта война проигранна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все претендующие страны - сучьи потрахи. я за то, что бы у всех стран территориальные воды не были более 10 миль. |
Цитата:
знаешь как что уебище посмотри на себя чмо педальное!!:tomato: Во вторых : ты сказал тебе смешно что рэпперы говорят о политике но это скорее экологическо-политический вопрос откоторого зависит дальнейшая судьба нашей страны:) а если такие как ты тупоголовые не понимают это то прости такова твоя учесть):miha: в-третьих тебе не понравился мой ник знаешь нехорошо брать ники жывотных и к тому самому быть тупым животным как ты:dovolen: и кстати не у одного меня ник начинается на ST1 понял ты мудило в четвертых тебе не понравилось мое фото согласен я неидеален но ты посмотри на себя и знаешь кроме тебя ебанутого про эту фоту никто ничего обидного несказал!! Вывод либо ты просто завидуешь что ты не слишком креативный в том чтобы придумать себе нормальный ник а берешь ник животнаго потом наезжаешь беспричиный что моя тема хуйня!Незная даже что в этой теме написано, вывод естественеен нихочу тебя прям обидеть парень по моему ты дрозд !! |
хотелось бы чтобы досталась РФ, но не в том мы положении, чтобы она нам досталась :( |
Цитата:
|
Цитата:
ты меня не видел...чуви))) даааа)))) наша страна зависит от того...что тупой реперок..создал тему с некорректным названием..и чета тут пиздит)) про ники жЫвотных))))) я чуть не прослезился)))))) у жЫвотных оказывается есть ники))))))бугагагага))))) твое фото просто никто не видел... и после моего высказывания....ты даже его убрал))) подтвердив мое высказывание)) лана... реперок...помимо того что ты до ужаса глуп и страшен...так ты еще безумно примитивен и банален... я даже знаю как ты дальше будешь блестать своей тупостью)) по этому..не интересно с тобой говорить)) бай бай)):muse: |
Арктика в любом случае достанеться оленям))) :nsk::D |
Цитата:
|
на полюсах тарелки с чёрными крестами заправляют я б туда не совал |
убрал фото для того чтобы ебанутые пидары рыси и пеликаны хуйню неписали понял! и насчет ника я не про животных дибил а про то что ты животнае знаешь ну ка кинь фотку посмотрим кто урод?! ты просто клоун прослезился он?:chet: поешь морковки:morkovka: |
там уже давно базы НЛО из созвездия Андромеды расположены:o нехуй туда лезть:morj: оо,Джексон,вон в теме:dovolen: не заметил |
фсе - на счет Арктики разобрались, терь асталась решить по Антарктиде |
Ипанутым фсе исчо неД покойа |
гавно вапрос, арктика достанецца Белоруссии:seva: :horosho: |
она достанется пацанам с гэса, новосибирск |
Пингвины это Антарктика а не Арктика. Цитата:
Вот по теме жирная точка на сегодня: http://lenta.ru/news/2007/08/24/shelf/ |
Цитата:
|
я жадный так что только Раше)))))))) :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |