![]() |
да хуета это все какой ваш родной язык на том вы и будете думать вы же не в 2 года выехали из страны,чтобы полностью перестроиться |
na russkom,hotja paru raz snilis' sni na 4eshskom.:D |
странный опрос:| я думаю на русском,иногда просто слова русские не сразу вспоминаются....и такое происходит все чаще и чаще к сожалению:( |
Цитата:
но если я воше нехуя не знаю в химии на украиском , тоисть не одного елемента , реакцци никакой ? как я смогу думать на украинском ? тут даже не то что удобнее , то по другому не возможно ... со всем остальным , на каком одубнее на том и думаешь , я уже начинаю думать что ты просто прикалуешься с меня :) чиста тему постебатся создал , :confused: |
Цитата:
|
а что хим.формулы на других языках пишутся по другому? |
И НА СВОЕМ ДУМАЮ И НА ИХНЕМ. КАК ПОПАДЕТ. А ЕСЛИ ЕМИГРАНТЫ ЖИВУТ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ А В ЯЗЫКЕ НЕ ШАРЯТ ТО ПОЛЮБОМУ БУДУТ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ ДУМАТЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
я например исключительно на родном :dovolen: |
зависит, в повседневной хуете (дома, с некоторыми друзьями) и тд обычно думаю на родном языке, на учебе\работе - в основном по английски, хотя иногда проскальзывает ход хохляцкой мысли....бывает пишу русские мысли по английски - ахуительно смешно единственное, что убивает - начал забывать некоторые слова, либо совсем не пользуюсь ими, а рабочие\учебные термины - так вообще хуй переведу.... ну и как говорит всеми любимая секта...тьфу, каста - не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок выше... |
русские всегда действуют по-русски даже если думают на иврите :D |
Цитата:
быдлохимик? |
Цитата:
|
:p :p :p я может чего-то не понял\.а ты сразу :o |
Цитата:
|
Цитата:
эт точно |
Я ХОТЬ И НЕ ЭМИГРАНТ НО ЗНАЮ КАДА ГОВОРИШ С РУССКИМ ПО РУССКИ ДУМАЕШЬ КАДА С ЖИТЕЛЕМ СТРАНЫ В КОТОРУЮ ПЕРЕХАЛ ГНА ИХ ЯЗЫКЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю на русском :cool: А братишка мой во сне по болгарски разговаривает:) |
на родном говорю но приходиться и на не родном |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |