![]() |
Как есть В топку буша в топку суши в топку всю ту лапшу что уже давно нам вешают на ушии Ацкую печ фастфудом затопим И в этом же говне их самих утопим я есть я был и буду есть И на одно и тоже место дважны мне не сесть А знаешь почему? потому что в жизни все попробовать хочу Столько путей столько дорог И выбрать что то одно по зову души по зову сердца Что б патом по кругу не ходить и не вертется Знать куда идти и не збится с пути! Если сдался, то пи*дец тебе беги без оглядки Лавэ просто так в капусте ты не найдёшь на грядке И думаешь что все впорядке? Ага канешна... Да*уя можишь смеяться потешна Cидеть в толчке с запором до упора Дело тваё торчи и дальше Погибай в этом море злости ненависти и фальши Глубжи диши, если обжёкся держись за уши! Всё что было забыть не возможно, терзает душу Ааааааааа дайте из гавна вылезти на сушу Душный городу подчиняется системе Да*уища народу кто сидят на измене теперь я вижу свою цель и все равно что говарят скарей Сам знаю че к чему и буду стремится к ней и не смотря ни на что не предовать не забывать друзей веть это главная в жизни опора а остальное все так, гавно за баней у забора главное не спиться , за блядью не сманится, самому себе мозги не е*ать жить дальше, пробиватся, с котом в мешке не оставатся ни в коем случае не проебатся вот кажется и все, счастливо оставатся ====================================== В кровь разбитые руки От печальной разлуки И почему же все так вышло Ни письма ни звонка не слышно Хотел остаться в друзьях Видеть тебя не только в своих снах Охото громко кричать ААААААааааааааааааааа Но дала ты ясно понять Что лица твоего в реале Мне больше не видать, Мне больше не видать................. |
;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |